Цитата:
Сообщение от JohnZel
Нет, нет...лучше напишите, хочу именно его заказывать, думаю сколько баночек прикупить И сразу просьба, расставьте по вашему рейтингу мыла от Маггардов, ЛА, B&M, Strop Shoppe, Майка и Кэти.
|
Ну рас так придется писАть...
Отзыв по мылу CatieS Bubbles Ocean Grove...
Маньяки вам ведь на самом деле надоели мои стандартные "мыльные" отчеты. Про банки пластиковые пишет, баллы, высосанные из пальца ставит, плохие фото постит...Вы ведь только из природной вежливости не говорили мне об этом...На самом деле мне это тоже надоело, так попытаемся сегодня без этого, будет только немного связанного текста и плохие фото (других делать не умею)...Начнем
Про компанию
Пузырки от Кети известно, к сожалению, немного. В разделе "пару слов о себе" официального сайта
http://catiesbubbles.com/index.php?main_page=about_us написано подозрительно мало, что там про хобби, которое превратилось в страсть после чего эту страсть решили дарить.
Точно известно, что:
- компания названа в честь дочери Артизана
- Компания основана недавно, скорее всего в конце 2013 - начале 2014
- компания входит в Единственную международную некоммерческую торговую ассоциацию ручного мыла и косметики
http://www.soapguild.org/index.php
Кто является Артизаном непонятно, то ли это мадам с внешностью Кейт Бекинсейл то ли страшный морщинистый мужик. Но ведь не это главное, правда?
Итак о мыле
Первое, что бросается в глаза при заказе этого мыла его цена - 20 баксов
Двадцать баксов, это при том, что большинство отличных артизанов уходит в диапазоне 12-18 баксов. Угомонить жабу получилось лишь взяв банку в руки. Тяжеленькая. Все правильно потому, что там не 4 унции (стандартный вес большинства видов мыла) а 8, о чем четко указано в листинге, но "чукча не читатель, чукча писатель"...
Вообще все виды мыла от
Пузырчатой Кэти разделены на
"Эйфелевабашня стайл" и
"спаггетти фасон"Ocean Grove относится к французской коллекции. Почему, сие есть мне не ведомо...
Ингредиентов всего семь Stearic Acid, Water, Coconut Oil, Potassium Hydroxide, Sodium Lactate, Glycerine, Fragrance. Не Мартин конечно с его шестью, но тем не менее
Начинаем взбивать
Понимаю, что моего помазка мне не хватает, точнее не его, а его способности забирать в себя мыло. Начинаю понимать необходимость разделения помазков по классам "для мыла" "для крема". Поскольку мыло настолько нежнейшее, что отныне, все виды мыла , которые я раньше называл мягкими отныне "полутвердые.
Волоски в моем кабанячем помазке просто не "цепляют" мыло как нужно.
Но взбить все таки получается
Пена идеальна. Все.
Вообще это комбинация пена+изумительный запах настолько "играет", что создается ощущение будто на кожу наносится дорогой парфюм. Про скольжение и увлажнение писать не буду. Думаю вы итак все поняли.
Типо итог Рекомендую попробовать всем, особенно любителям кремов, про крема после этого можете забыть.
Да у меня есть часы
Про рейтинг, не люблю я этого дело, но раз просите...
Мой субъективный рейтинг
1. LA soap Vanilla Eucalyptus Mint идеальное мыло, идеальная пена, мой любимый аромат. Дайте 20 банок.
2. Пузырьки от Кэти. Единственный минус - тяжелая банка, не возьмешь с собой.
3.Stopp Shoppe Barbershop Сама суть влажного бритья.
Все остальное идет потом и супер мыло от B&M и отличный Майк и очень "вкусные" ароматы от Магградов и миндальная Cella и лучшее, по моему мнению, не артизанское мыло Nomad и все остальное. Но это лишь моя история у Вас она скорее всего другая.
На фото нет двух банок от Маггардов, они едут.