Друзья, приму поздравления, отпала надобность носить формальную одежду, сидеть на совещаниях, встречаться с "сурьозными" людьми, а вместе с ним необходимость носить классическую обувь, в том числе ту самую, которая для маньяков ))
Влез в свои старые, даже пенсионерские Camel Active на крепе, все в заломах, переломах, пережёвах и царапинах, но... ощущения то! Будто с 63-его этажа Эмпайр Стейт Билдинг вдруг попал в деревенский сруб. Мягко и уютно. Взял тележку в супермаркете - не паришься, что обобьешь ботинки. Из машины не выходишь - выпрыгиваешь! В лужу )) И в парк гулять. Я к чему... ощущение свободы, не нужно париться о внешнем виде. Потёртые джинсы, вязаный свитер, пуховичок, разноцветный шарф - и ты человек невидимка. Кайф. Зашел в Пашу Акулу, прикупить по случаю их знаменитый тяжелый свитерок, так продавец демонстративно смотрит куда-то в пространство))
Мужики, столько времени и мыслей освободилось, оказывается ого-го ресурсов уходит на поддержание внешнего вида, соответствующего статусу / должности / доходу / половой ориентации, etc. У меня гардероб по-моему больше чем у жены, ё-моё ))) Начал благотворительную акцию по раздаче шмотья нуждающимся, 80% вещей долой.
Эх, крик души ) Всем добра, любви, понедельника в джинсах и кроссовках.
P.S. Кстати, продаю новенькие Trickers, тяжелые броги в кантри стиле, красотища, по размеру не подошли.
Ссылка.
P.P.S. Начнутся снова совещанки и собранки - придется снова лезть на форум, обувь для маньяков нумер стописят))