Цитата:
Сообщение от vlrii
Согласен. Надеюсь лет через пять, все будут покупать не "Канадского Гуся" а "Российского Порося". Ну или хотябы коллаб "порося" и Лоры.
|
Я уже давно говорю, когда же появятся отечественные джинсы "Боярин", "Железная печень" и "Сахарная свекла" (ну, посетители денимофильской ветки поняли за что речь).
Ну, или какая-нибудь парка "Алтай" или "Анадырь"
Цитата:
Сообщение от alex58
Эк вас зефир то пробрал, раз вы на римейк "пацанской" куртки пошли
|
Не, она вроде нормальная куртка на вид, почему бы ей и не понравиться... Кармашки вроде нормальные большие.
Ну, и да, подкупает что не для стилюков там, как куё-моё с трусами в клеточку, будут сочетаться носки в моргайл-ромбик. А как для нормальных людей без всяких выколдобин для модников. Нормальная тру-весчь. Я думаю её все должны купить и потом сказать своё "фи", если куртка очень не понравилась, а понравился пьяный лор-врач к которому липнет все, раз это такая дорогая волосатая куртка за мешок денег. Даже Акроним (а Акроним это фап-фапнейшие весчи, а кто такой пьяный лор, я только здесь услышал, до этого не знал таких слов) не просит столько баблища стотыщ, хотя он технологичен до усрачки и у любого модника должен быть в вишлисте, что б шагать в ногу со временем в кибер-ниндзя костюме. Димон ни пса не одобряет такие дорогие непрактичные крендеплясы от лор-врачей пьющих медицинский спирт!
Скажи нет всякому обувалову! Носи практичные недорогие вещи и копи на дорогие и технологичные и ещё более практичные! вот такой мой отзыв, поссоны