Если кого то куда то сблюет, то чистить салон что в одной тачке что в другой. По такой логике не надо дома класть дорогие полы (дите зальет гуашью), не надо клеить нормальные обои (собака раздерет когтями), не надо покупать нормальную мебель (дети поломают), не надо покупать нормальные ботинки (в лужу наступил, и крантец), не надо покупать айфон (уронил - разбил - хана, а старенькая нокиа падение выдерживает), не надо заводить красивую жену (спустит весь семейный бюджет по спа салонам). Ну и так далее.
Про надежность - как я показал выше, разница в 2 раза для бесконечно малых величин это крайне незначительная разница. Жертвовать ради этого ездовым комфортом, динамикой, комплектацией и эргономикой - это обманывать самого себя. Самообман состоит в том, что вы либо не можете оценить все прелести хорошего авто по сравнению с авто обычным, либо, что более вероятно, можете оценить, но материальная сторона вопроса все перевешивает. А дальше вы уже начинаете внушать себе (и окружающим), что не очень то и хотелось. Чтобы сохранить лицо в своих собственных глазах.
Ок, можно сказать, что бмв я не тяну, я не готов за все это платить, это все не стоит тех денег, которые за это просят, и мне вполне достаточно тойоты. Это нормальная разумная и понятная позиция. Но сказать что я купил тойоту за 2 ляма потому что она лучше чем бмв за 4 ляма это самообман. За редким исключением.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Я не знаю, какие нужны аргументы, чтобы купить фольскваген вместо тойоты.
Ну разве что, на нем еще папа ездил
Самая безликая марка авто, с необоснованно завышенным ценником.
Туда же дитё ФВ Шкода подтягивается. По ценам
|
Гольф едет лучше короллы. Табурег лучше кукурузера. За пассат и камри не скажу, но тоже подозреваю что пассат поприкольнее.