Цитата:
Сообщение от Rolko
Тогда будьте любезны сдержаннее выражать свои мысли.
Вы о своём будущем лучше задумайтесь, прежде чем отпускать подобные высказывания.
Я в отличии от вас и ваших почитателей имею в достатке разных кож, а не только в википедиях о них читаю.
Мой родственник, который живет во Франции и выращивает скот, шкуры которых идут на производство кожи. Имея небольшие познания можно предположить, почему именно французская скотина отличается от другой в лучшую сторону. Попытайтесь догадаться, в интернете ответа на этот вопрос скорее всего не найдете.
Предлагаю приехать ко мне в гости и посмотреть/пощупать "шедевры" английского кордована.
|
Слово ТВОЯ очень пугает. Нужно сначала понять, что написано. И потом … не нужно нас смущать кому и как быть любезнее. Прерогатива чужая. И с этим здесь все в порядке без вас.
Вах зачем обижаете о будущем, в плане очередного бана FINNNа. Господин полемизирующий, отделяйте аргументы от оскорблений. Не почитателей коллекционирую. Интересно мнение единомышленников. Но для кухонного гундежа под пиво, вполне пойдут ваши суждения об особо тонкой эстетике кошельков из английского кордована и выделке ремешков, которыми вы тут активно пытаетесь продавать.
Давайте разберемся. Родственник ваш выращивает скот? - вы сказали! Предлагаете с ваших слов воспользоваться - «небольшими познаниями»! При этом, что-то пытаетесь еще и предполагать?
Если, хозяйство вашего родственника по разведению скота велико, как сама Франция, то прислушаться будет наверно интересно. Только непонятным останется вопрос качества, который потребует аргументов? А предложение померяться мнением родни проживающей заграницей - цена такому мнению – ноль!
О каком достатке кож у себя вы поведали? Разверните-ка свой ответ для начала! Может владеете французской дубильней, занимаетесь поставкой кож обувным предприятиям?
Ехать к вам щупать кордован? Погорячились конечно. Внезапно. Нащупался вдосталь, на Алдене в Мидллбороу, в Инке и Алмансе у Кармине и Бервика. Так что нелишне бы сменить тон общения.