Цитата:
Сообщение от Rolko
Он не только от метража зависит, но и от района. Не буду озвучивать, но не такой уж безумный. Много зависит от способа приобретения имущества (эта квартира по наследству), типа эксплуатации и от квалификации юристов 
Поскольку эта квартира всю жизнь сдавалась в аренду фирмам, и наверное так будет до тех пор, пока дом не рухнет, а фирмы по практике берут на себя бремя оплаты налога, то о нем не думается. Был период в начале ковида, когда арендатор съехал, но и налог на это время снизили.
|
Наверное, в таком случае было не совсем корректно приводить этот пример - когда обсуждались размеры коммуналок в квартирах для проживания...
Всё-таки в офисных помещениях не отапливают по ночам и выходным, то же самое касается освещения.
Ну и стиральные и посудомоечные машины не используются - а это немалая копеечка в сумме коммуналки.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
А то ! Лоханулись, так и скажите..Нужно было полтос отдать маляру и уже сейчас бы спокойненько смотрели на чистенькую комнату, а вы решили посоветоваться..как коллега Шульц ..типа...Так теперь доставайте из под матраса пару лимонов, шоб типа по фен шую ..ага.. И это без унитаза я пощитал..
|
Признаю свою ошибку

Не надо было писать, что душевный вы человек.
Ибо оказалось, что злобный и вредный - ехидна, одним словом, а не человек.
И я кстати не советоваться хотел, а пожаловаться

С полтоса дожал до двадцатки, кстати