Маринка в бронзовом загаре № 82 приехала в Киев... и прыгнула на руку
Уходить не хочет, и я даже рад
Ну и серьезно - мои опасения по поводу цвета стрелок развеяны..
Цвет, такой как я и представлял - именно как цвет морской волны, что ли ... и, он не ярко голубой и т.д., как было на фото выше.
Цвет такой же как и выкраски по пантону, если смотреть на монитор...оригинальных образцов цвета дома нет.
И, короче говоря - к цвету стрелок претензий никаких.
Форма идеальная, покрытие отличное. Метки, тоже вроде по цвету не отличаются, просто они маленькие...И, кажутся, может чуть темнее..
Корпус :
Бронза - как бронза, в моем понимании.. слегка с зеленоватым оттенком.
Очень понравилось.
Гильош на сек цифере - просто класс! Идеален - тонкий рельеф и очень аккуратно все: циферки и дорога нанесена...
ЗГ - хороша, красива, играет на свету- заводить удобно, а время переводить, не очень.. Ну так надо их носить каждый день, делов то..
Ремни отличные, качество кожи хорошее, тот который рыжий, тоже смотрится - других наверное и не надо...
Нитки белые, да.. наверное, желтые или бежевые лучше были бы..
Одно, маленькое, но - эмблема Штайна, на мехе, зачем-то накладная, как бы приклеенная, маленькая такая пластинка... гравировка была бы лучше, факт.
Хотел было выложить фото, да не могу найти кардридер и перелить с флешки... позже выложу, да и наверное сейчас многие получат и сделают фото тоже.
Всем скорейшего получения!
А кто сомневается - не сомневайтесь, часы отличные! Берите, пока есть!