охрененно тейлоровый. тейлоровый пиджак пол смит к примеру, который всегда вытянутый. болтается на талии.
Цитата:
значит Вы маленький.
наверное. относительно чего, конечно.
|
относительно меня по росту. еще раз хочу сказать - у меня талия худая для моей ростовки. она 91см. худая не в силу того, что у меня совсем нет живота а в силу конструкции тела, но какая разница - речь об объемах же.
Цитата:
о том и речь)
(картинка теперь не проходит, только видео)
|
91-94 - это все одно шокирует Агриз. действительно мужчины и женщины одинаково устроены.
Цитата:
кстати, у мужчин бывает такая тема, что животик у женщины - это сексуально.
а каков женский взгляд на мужской? то есть, раздевается такой, с худенькими ножками/ручками, а Вы лицезреете это отложение неслабое посередине? )
|
мужская тема что животик сексуально реально встречается много реже, чем женская на тему мужчин.
я знаю, сложно в это поверить, но вот реальная история:
мне было 19 лет. я общался с одной девушкой. победительница всяких конкурсов красоты - очень красивая тогда была. маленькая худенькая сиськи большие лицо ангельское - пипец. но не давала зараза )))
ты грит великолепный человек, но не в моем вкусе.
она сама была из деревни подмосковной, такая простая девчонка, на лошадях каталась, корову доить умела итд. я тогда был худющий жира не грамма как шпала. я думал я ей не нравлюсь в том плане, что я тощий - комплексовал. а потом блин увидел ее с ее хахалем. роста небольшого, худой, не такой как я но не качок ни разу, и блин пузан. реальный такой пузан. в 20 лет... я потом ей говорю "ты чего?!" а она: "люблю когда у парня пивной животик...."