mwolf почём будут?
Цитата:
Сообщение от titarovec
Виктор, к сожелению да после твоего вчерашнего сообщения, замочил кусочек палочки корицы, сейчас приложил к шее, результат не заставил себя ждать
И еще, что удивительно, пробовал это мыло наносить как ты советовал (пальцем нанести немного мыла и посмотреть на реакцию) реакции небыло, взбиваешь (вода использовалось как водопроводная так и кипяченая родниковая) и наносишь пену, получи ....
|
Кстати забыл сказать в свое время - подобный тест считаю абсолютно некорректным по сути , ибо только мыло во взаимодействии с водой активизирует все игредиенты продукта на полную . Если и делается тест, то смачивается кончик пальца в воде, потом пару раз по поверхности мыла провести и далее перенести консистенцию на немного смоченную часть лица, желательно самую нежную и размазать, втирая как бы. Ну включается принцип стика . Идеально
новое мыло проверить после бритья состоявшегося уже, когда брились с мылом себе подходящим . Более того, даже это не является часто гарантией , только после прохода лезвием и когда после него остатки пены начинают проникать в открытые поры кожи - тогда реакция видна точно. Не, ну г... сразу видно, я в плане теста исхожу в данном случае о мыле сделанном профессионалом ,
дима2309 не даст соврать
А просто пальцем помазать - мой опыт говорит о другом подходе.