Цитата:
Сообщение от Rolko
Такие "свои", как Сычев или Погребняк вызывают отвращение, а такие "чужие" как Алекс или Плетикоса заставляют болеть за команду.
|
Ну так и я о том же! Пусть будет некоторое число легионеров, которые заслуживают уважения и достойны восхищения! Когда в твоей команде есть заслуженный мастер-пришелец, ставший для тебя родным. А не когда среди сплошных легионеров вдруг выстрелит один-единственный местный игрок.
Цитата:
Сообщение от jinkade
Максим, я об этом и говорю. Фиг с два Вы бы начали болеть за Барселону в 11 лет, если бы Спартак играл как Барселона )) Как думаете, у многих 11 летних фанатов Барсы возникает мысль поболеть еще и за Спартак Москва? )))
|
Евгений, Вы в детстве вряд ли сильно увлекались футболом, как мне кажется (может, и не так, конечно). Просто дети во всех чемпионатах всегда выбирают себе любимые команды. Тем более опять же с любовью к географии и цивилизациям - во всех странах с сильными чемпионатами навыбирал себе команд. Барса, Ливерпуль, Парма, Монако, Спортинг, Аякс, Глазго Рейнджерс, Гетеборг - в Германии вот особо не выбирал, так как про страну не читал и не шибко нравилась.
Мне вот и нынешняя политика Барсы не сильно импонирует (счастье, что хоть Погба не купили). И Круиффу тоже, кстати. С такой академией важно делать ставку на своих. И тут еще надо учитывать, что испаноговорящие игроки в Барсе куда естетсвеннее, чем те же Хурадо в северной России.
З.Ы. Вообще я очень расстроился, что Спартак отдал Хурадо.