Добрый вечер! Подскажите настоящие\бывшие владельцы Т-бритвы Волга (СССР 2 р 80 коп
) в выборе нового станка. Был в деревне и забыл взять бритву Мак3, в итоге купил пластмассовый Шик с 5 лезвиями. Удивился, что оказывается есть "другое измерение в бритвах" продолжил эксперименты. Бродя с братом по блошинному рынку в поисках монеток (брат коллекционирует) купил в хорошем состоянии Волгу (читая посты видел, что некоторые используют подобный станок часто). Уже накупив разных лезвий, помазок свинячий Isana Rossman, мыло на iherb c очередной посылкой витаминок начал вливаться в влажное бритье. Сейчас решил идти путем новичка который указал уважаемый Tenergy
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1533
В чем вопрос? Хочу купить сразу Muhle r89 + Merkur HD37c +Muhle r41 и постигать науку дальше.... Подскажите, Волга по сравнению с Muhle r89 агрессивней? или наоборот? Просто в Волге не хватает мне агрессивности, чуть чуть... у меня щетина растет быстро, и волосы растут в разные стороны, чтобы выбриться чисто нужно 2 раза проходить и 3й подбивать уже, и ручка коротковата для меня.
Подскажите, имеет смысл
СРАЗУ перейти на Merkur HD37c, после того как Волгой еще 2-3 месяца побреюсь, потренируюсь.... или все таки пройти все по списку: Muhle r89 + Merkur HD37c +Muhle r41?
Лезвия использую, только какие смог купить в реале рядом с местом жительства: 7 O'CLOCK, Рапира, Wilkinson Sword, GILLETTE Rubie Platinum, СПУТНИК тефлон, SCHICK Premium , Isana Rossman, и то по одной пачке т.е. только в начале пути
При бритье использую прешейф масло, а после лосьон с алкоголем
нравится как немного пощипывает кожу, прямо кайф
Буду благодарен за ответ!