Цитата:
Сообщение от cft1231
Seiko SARB017 и SINN 856 часы c разными ТТХ и выписываются по разным рецептам , и сравнивать их ?
Я за примерную стоимость SINN 856 себе лучше приобрету Seiko MM300 , а СИНН хоть и имеют закалённый корпус тоже царапаются о чем Вы и другие говорят в своих сообщениях .
С уважением , Павел.
|
Уважаемый
Павел, прошу отметить, что я сравниваю не только часы, но также привожу срок их эксплуатации и упоминаю о аккуратности обращения с ними. Полагаю, что в данном контексте сравнение ЗИНН и СЕЙКО более чем уместно.
Пожалуй я соглашусь с уважаемым
ultarior:
Цитата:
Сообщение от ultarior
сталь всё-таки какая-то разная от производителя к производителю у меня стандартный ориент столько царапин не нахватал как лелокль. лелокль царапается так как будто из пластилина сделан.
|
Сам имею часы СИТИЗЕН 7 Eagle, носил их лет 6, причём носил практически не снимая с запястья, однако видимых невооружённым взглядом царапин на них не так уж и много. Ещё отмечаю, что на полированной поверхности царапины режут глаз больше, нежели чем на не полированной, отсюда возможно и рождается ощущение, что альпинист уж больно царапучий.