Цитата:
Сообщение от gromm
Вам в каком виде примеры нужны? Принести Вам намагниченные часы?
Зайдите хоть в ветку Ролекса, Там найдете примеры. И таковые практически во всех ветках. Ну разве что кроме Омеги. И то в последнее время.
Ваш троллевый аргУмент этого не может быть потому, что этого не может быть , не работает Даже обсуждать смешно.
На МРТ сходите. Потом про переменные и постоянные поля поговорим
|
Вы всегда слышите только себя? Где у меня написан "троллевый аргумент" что "этого не может быть потому что не может быть"'?
Я сказал что в повседневной жизни непросто намагнитить часы. Вот точная цитата:
"В реальности все куда более прозаично.
И часы в обиходной жизни совсем непросто намагнитить до такого состояния, когда это отрицательно скажется на работе механизма. И уж точно это невозможно сделать, размахивая рукой с часами мимо кармана, в котором по "недопустимой халатности" лежит мобильник"
ГДЕ ТУТ я говорю все то, что Вы мне приписываете???
По поводу примеров - не нужно "приносить намагниченные часы". Достаточно привести примеры, "из жизни" - в каких именно ситуациях, как Вы говорите "легко" можно намагнитить часы. Ну, скажем, так: аргументируйте пожалуйста СВОЮ точку зрения, приведя пример из СВОЕГО жизненного опыта, желательно. А не товарищей по несчастью из "пантеона небожителей" (счастливых обладателей Ролекса)
Мы же здесь находимся в теме о намагничивании в целом, а не обсуждаем конкретно ПРОБЛЕМЫ НАМАГНИЧИВАНИЯ часов Ролекс.
По поводу МРТ: согласитесь, ситуация не совсем "штатная" - это раз. Ну, если Вы не работаете техником, который эти МРТ делает больным. И два - не далее чем месяц назад выпало такое счастье - пришлось делать МРТ. Так вот: НИКТО, НИКОГДА, И НИ ПРИ КАКОЙ ПОГОДЕ не даст Вым залезть туда не то что в часах, а даже и просто имея с собой иголку скажем. Или ремень. Выдают такую распашонку, при этом раздевая до трусов. Часы пришлось оставить в ящике. Металлическом. Который находится от прибора на расстоянии метров 20 примерно.
Мое мнение - явление конечно существует, но... страсти по этому поводу преувеличены несколько. Ну, типа как "глобальное потепление".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от gromm
|
Нет, не эти. Эти часы я надеваю только когда на велосипеде езжу. Это кварц. Обычно ношу механические. Кстати, там так все и оказалось, как я подозревал. В конечном итоге сам продул их воздухом. Поведал вот Вам об их судьбе. Если уж не поленились пойти искать темы, которые я создавал. Рассмешить - задача не стояла.
Напомнило анекдот:
Раечка, вы плохо себя чувствуете?
Нет, а почему вы спрашиваете?
Я видела что от вас утром доктор выходил.
Нет, вы посмотрите на нее! Когда от вас военный выходит - я же не говорю что война началась!