Ну что ж... Позволю себе поделиться снимками моей сегодняшней обновки -- ремешка глубокого синего цвета.
Я неспешно прошёлся по часовым магазинам Харькова и не нашёл в них интересующего меня ремешка. Т.е. совсем. Хотя был готов отдать за него ажно целых $100
Т.к. покупка в интернете мне совсем была безынтересной из-за невозможности пощупать да посмотреть гармоничность для моей Дэи, то крайним вариантом остался только поход на рынок по часовым рядам. Перерыв с добрый десяток контейнеров и потратив на это с час времени я таки нашёл то, что искал -- какой-то безымянный ремешок вьетнамского происхождения отлично подошёл к моим часам и по цветовой тональности, и по размеру! Всё удовольствие стоило, страшно сказать, $7.5
Единственным минусом ремешка была золотая букля и языком жестов мне пришлось попросить продавщицу-вьетнамку поменять мне её на стальную. Она любезно согласилась и переставила на что-то стального отлива, я забрал ремешок и двинулся прочь довольный новым приобретением. И тут уже дома меня ждал сюрприз: букля была не знаменитой часовой марки stainless steel, а какого-то непонятного patek philippe
Ну вы поняли...
Надеюсь, что мне удалось таки передать на снимках то, как ремешок гармонично попадает своей тональностью и в глубокое тёмно-синее небо, и в светло-синий Млечный Путь, и в голубые блики стекла-линзы этих часов.
Ну как? Нормально смотрится? Если покажется, что ремешок несколько перетягивает запястье, то это так -- кожа ещё тугая-грубая и плохо лежит на руке, но должна быстро разноситься и тогда сядет как родная, а пока я буду носить ремешок потуже.