Цитата:
Сообщение от numan
Поискал по форуму, нашел редкие, разрозненные темы по разным моделям Буловы, решил создать отдельную по Пресижионисту. Владельцы! давайте скидывать сюда всё по Пресижионисту, коих тоже существует великое множество. Как никак 10 лет модели уже с этим типом механизма. Я долго на них посматривал, ни один год, понимал что часы мне интересны, но как то всё не срасталось, ведь Пресижионистов тоже великое множество. То цвет не тот, то дизайн не тот, то на браслете а мне хотелось на ремне и вот наконец попалось что то приемлемое и со скидкой на черную пятницу. Не устоял. Причем покупал через имаг, не видя в живую! )) Смущали немного бриллианты (звучит то как, ё-моё ). Не буду ли я с ними выглядеть как цыганский барон? Но нет, всё нормально. Стекляшки под бриллианты оказались достаточно скромные. Полное принятие модели. Считаю что Пресижионисты во многом уникальны и достойны места в коллекции а дальше поглядим как будут себя проявлять.
|
Булова вроде более известна своей военной продукцией:
...Со времён Второй мировой, артиллерийские взрыватели различных типов и моделей являются крупной статьёй доходов компании Bulova...