Цитата:
Сообщение от Pozitiff39
Не будем забывать о Почте России и Почте вообще. Вначале ветки это звучало, а сейчас сводится - из рук в руки. К примеру во Владивосток или Калининград в ближайшие два года ни кто не едет, и что? Как часы переживут этот факт? Если серьезно, хотелось, что бы учитывалась очередность поступления заявок на "выгул" часов. Нет "курьера", значит почта и открытка. Хорошего всем Рождества!
|
Доброго Рождества!
1. Во Владивосток часы поедут обязательно. Это в графике.
2. В Калиниград - если Вы готовы их принять и передать дальше по этапу - тоже. Это я Вам гарантирую
3. Очередность поступления заявок учитываться НЕ будет. Извините. Это не моя блажь, просто жизнь вносит свои коррективы и внеплановая возможность свозить часы в Антарктиду будет в приоритете плановой поездки в Тулу. Потому как в Тулу они поедут в любой момент, а вот в Антарктиду - уже нет. То есть любая поездка в наиболее труднодоступное место рушит график нафиг.... Но в этом и прелесть темы - броуновское движение часов по миру
4. Про из рук в руки. Это надежней почты. При выборе между этими двумя способами - я за - из в рук в руки. Это живое общение. А
по сути именно для этого все это и затевалось.
5. И последнее - не стоит относится к теме так серьезно
. Это новогодняя тема. Сказка про места, где кто-то не побывал... Про города, которые не видел...
Я расскажу, откуда у меня вообще эта мысль пришла. Не далее, чем в октябре месяце я планировал кругосветку. Маршрут: Москва-Перу-Буэнос-Айрос- остров Пасхи - Таити- Окленд-Сидней-Гонконг- Пекин-Москва. На все про все - порядка 40 дней. Участники: 4 человека + мой трехлетний сын. (он вообще уже опытный путешественник - у него на текущий день 16 перелетов и 7 стран в активе
). Путешествие и так обещало быть крайне недешевым... но курс евро его похоронил. Но нет ничего хуже недоделанных дел и неисполненных мечт. Пусть часы поездят. А мы посмотрим фотки, послушаем о путешествиях и помечтаем
Может еще и сложится.