Цитата:
Сообщение от Brunzo
Возможно, если бы "красивые" номера были в доступе, резервация и сбор средств шел бы быстрее. И я думаю, что если идет софинансирование проекта с помощью форумчан, то у них должна быть какая то эксклюзивная возможность, в данном случае мне видится выбор красивого номера, если автор не рассматривает предложения форумчан поменять чтото в дизайне. Иначе в чем тогда преимущество тех, кто поддержал проект на старте по сравнению с теми, кто вступит в него позже?
Что касается меня, идея циферблата мне нравится, но не нравится прямоугольная форма корпуса по бокам и хотелось бы прозрачную заднюю крышку, раз уж мех автомат. Даже не смотря на это - думал войти в проект, но передумал, когда узнал причину недоступности красивых номеров.
|
День добрый, спасибо большое за совет, я много раз уже отвечал на вопрос -совет и т.д по поводу «красивых» номеров, если бы они были в продаже их бы выкупили в течение 10 минут и это не как не сказалось бы на скорость сбора средств ( со скоростью сбора средств все отлично), Эксклюзивная возможность будет у всех желающих ( не только у форумчан) приобрести «красивые» номера с аукциона! Преимущества тех людей кто поддержали проект на старте в том что эти люди получат свои часы раньше….Модель с прозрачной задней крышкой и ротором собстственного изготовления в скором будущем будет, но цена на неё будет выше. По поводу «поменять что-то в дизайне» такой возможности не будет не в какой модели, так как перед тем как представить Часы мы продумываем дизайн с тем учётом как потом придуманное производить на своём производстве и по доступной цене.