Цитата:
Сообщение от Rhino
есть ли новоделы в свободной продаже, по экстерьеру, функционалу и габаритам схожие с W-720?
|
Ну, о
Casio W-800H вы уже упомянули. Я бы на вашем месте просто так мимо них не проходил. Весьма достойные часы для ежедневного использования. Особенно в соотношении цена/качество. Тут на форуме им посвящена целая тема.
Я владею этими часами уже практически десять лет. Восстановил поломанное ушко и именно сейчас снова ношу эти часы постоянно. Хоть у них не самый классический в советском понимании "Электрониковый" дизайн, зато налицо много плюсов - 10-летняя батарейка, 100 метров водонепроницаемости, максимально информативный, при этом лаконичный и очень контрастный дисплей. Так что обратите еще раз внимание на эту модель.
Ну и еще одной не упомянутой вами моделью я бы назвал
CASIO W-215H.
Мне кажется, они как раз очень близко находятся по дизайну к так понравившимся вам W-720 (мне 720-е тоже нравятся, жалко, что их нет в продаже).
На 215-х кнопка света тоже с правой стороны. Квадратность корпуса весьма классична, а дисплей достаточно контрастен. Тоже гляньте в их сторону.
Из квадратной классики есть еще
CASIO W-217H, (подсветка тоже справа) но они не кажутся мне достаточно гармоничными.