Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Смотрел тут интервью одного врача — он давал «советы» Клиентам, чтобы у них все сложилось на консультации, а именно — не надо спорит с врачом, сравнивать его с другими врачами. Смешной такой, на полном серьезе нес эту пургу..
.
В таких работах заложен заявленный и ожидаемый результат. Просто сделать и сделать крастов, это разные рыночные и сервисные истории..
|
Чистое моё мнение: если врач дает интервью или лезет в медийку - я бы к нему не пошёл. Прост все кто сильно на виду в медийном плане не удовлетворяют «мои высокие стандарты» ( фраза в кавычках полна субъективизма и иронии)
По моему мнению - самые крутые - это тихие и желательно социофобные с элементами социопатии. С ними очень сложно. Но как раз эти ребята работают на совесть и очень грамотно.
С врачом надо спорить и задавать вопросы. Но помнить что из вас двоих только он имеет опыт. Спор это вообще нормально. У меня часто бывает - я предложу 2 варианта лечения. Закусились с пациентом. Придумали 3й. По итогу и я смог - и пациент доволен. И все счастливы и всё у всех хорошо и СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ