Цитата:
Сообщение от MTVserega65
У меня такое тоже случалось. Закономерность не понял. У меня новая проблема нарисовалась. Пару дней назад пропало сопряжение с мобильным. И все ни в какую не могу подключить к мобильнику. И удалял приложение и скачивал новое и перегружал смартфон. Ни в какую не хочет. Все останавливается на надписи - Конфигурация.
|
Добрый день.
Подскажите как решили такой вопрос?у меня часы сопрягаются,пароль подтверждаю,появляется надпись конфигурация и после пишет что часы не удалось добавить.
Добрый день всем
Может кто-то подскажет как решить вопрос с подключением часов к приложению?
Телефон часы видит и начинает сопряжение и пароль запрашивает но на конфигурации подключение обрывается и пишет что телефон не удалось подключить.
Скрин ошибки приложил.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от oldrussianman
А мне TISSOT T-TOUCH CONNECT SPORT очень понравились. Они не такие крупные, более аккуратные и современные. Цифровой экран ярче и лишен мелких элементов, в которые нужно вглядываться. Я бы сказал более оптимальные и визуабельные в плане чтения информации. В общем крепко задумался )
Только боюсь там русского нет и вряд ли когда будет. Хотя...
|
Добрый день всем
Может кто-то подскажет как решить вопрос с подключением часов к приложению?
Телефон часы видит и начинает сопряжение и пароль запрашивает но на конфигурации подключение обрывается и пишет что телефон не удалось подключить.
Скрин ошибки приложил.
Спасибо.
Как решили проблему свою?