Цитата:
Сообщение от nort42
Цифер аля-Ролекс тоже думаю в таком случае кстати
|
Я думаю что как раз разработку циферблата лучше всех нас вместе взятых проработать должен хороший дизайнер - если он профессионал. Единственное что мы можем своими пожеланиями натолкнуть его на хорошую идею.... И да на показанной вами фото циферблаты очень даже неплохие как основа для дизайна, но тут есть и опасность переборщить с аля-роликовостью что так же не хотелось бы.
На мой взгляд симпатичны узнаваемые метки на них, круглое окошко даты ассоциируется с линзой как бы, табачный цвет в кубинскую тему, но как это будет сочетаться когда добавятся на циферблат "кубинские атрибуты революции" я вообще не представляю пока.
А вот именно сами стрелки я хотел бы видеть родные амфибиевские (разве что улучшенной отделки - секунду чуть длинней, люминофор качественный, цвет подобрать). Именно родные стрелки Амфибии (конкретно часовая стрелка) несут в себе здоровый дух революционного милитари - который также необходимо передать наравне с роликсовостью.
Вобщем для дизайнера задача должно быть интересной и сформулировать ее концепцию слава богу в данном случае очень просто - если бы на форуме с нами был В.Маяковский он бы наверное написал бы примерно так :
"Ролекс и Революция - близнецы братья! Кто более кубинской истории ценен? Мы говорим Ролекс - подразумеваем Кастро, мы говорим Вива Куба - подразумеваем Фидель!"
Коряво со стихами конечно у меня получилось, но суть концепции думаю понятна.
P.S. А может удастся удачно обыграть знаменитую "тему двух Ролексов" Фиделя? Например сразу 2 короны на циферблате и 2 короны на заводной головке? Но это уже задача именно для дизайнера.