Цитата:
Сообщение от Demon
Интересно, какое это такое с моей стороны кидалово, если я хотел вернуть деньги (с учетом пересылки естественно)??? В чем выражено? Только не расписывайте больше про ремешок и штанги.
|
Почему это не расписывать? Или вы хотите услышать только то, что хотите? Не получится! Ваше желание дослать, вернуть, принести извинения - это всё лирика.
Изначально вы отправили
некондиционный товар
(не соответствующий описанию),
не предупредив покупателя. Это нечистоплотно.
Покупатель поступил с вами так же нечистоплотно. Но начали эту вы. Уж извините! Кого волнует, удобно вам паковать отправляемый товар, или нет? Ваши проблемы.
Все кивки в сторону EMS - тоже не более, чем "отмазка".
Вы,
Demon, правда верите в то, что если бы вы отправили покупателю не "Штурманские", а, допустим, "Breitling" без ремня и "штанг", аргументируя это тем, что вам упаковывать не удобно, вам бы это с рук сошло?
Так же я прошу обратить внимание, что в своём первом посте вы не указали на это небольшое "недоразумение", т.е.
частично скрыли правду о сделке, но при этом по полной программе прошлись по покупателю.
Кстати, вы не задумывались, ну просто так, чисто теоретически, нормальный человек, который не великий знаток часов, куда должен метнуться в поисках "штанг"? Впрочем, я повторяюсь. Для вас это так и останется загадкой, чего это я прицепился к отсутствию части корпуса часов.