Цитата:
Сообщение от zemlekop
Почему нет- очень даже могут.Только почему-то в основном часы покупают не для себя и своего эго,а для демонстрации собственного кошелька окружающим.
|
Мне кажется, вам надо сменить круг общения, коли среди людей вокруг вас есть такие, которых вы описываете.
С моей точки зрения, и в моём "круге первом" таких людей нет. Зато обладатели фейков именно то, о чём вы написали.
Дело в том, что люди, у которых есть деньги на РР не общаются со школьниками, на которых это может произвести впечатление. Они общаются с подобными себе, у которых на руке минимум Омега. Потому как наличие Омеги избавляет от "комплексов" относительно РР, часов, которые не все готовы покупать, даже имея на это деньги. Меня, например, хоть к стенке ставь, РР носить не буду.
Далее... Лакшери бренды никто не отменял. Дорогие часы, дорогие машины, дорогие сумочки, джинсы, посуда, электроника и т.д. покупают не ради понтов, а ради стиля и эстетического наслаждения. Вы не понимаете как можно пить утренний кофе из какашек какого-то сурка из чашки за три сотни евро? И я не понимаю. Но такие люди есть. Могу прям сейчас выйти из квартиры и постучать им в дверь. Кто видит их чашку кроме них самих? Да никто! И это, по-вашему, тоже понты? И туалетная бумага у них стоит, как бутыллка хорошего коньяка. И пахнет сакурой. Для меня это понты, например, т.к. ж*пу мыть надо, а не пахучей туалетной бумагой тереть. А для них - эстетическое наслаждение, не более.
Так что ваше теория относительно понтов разбивается, увы.
Я вот, ношу Инвикту. Меня, блин, на улице за руку хватают "что за часы?". И это в Москве. Тоже понты? Стоят-то всего 350 баксов. Кого-то в РР так будут за руки хватать?