Новое дыхание марки Appella - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2012, 00:59
zemlekop zemlekop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 273 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение

ой да бросьте - простой Ситизен (Хрономастер) на руке, очень много скажет окружающим , которые не в часовой теме . Мне вот странно, судя по вашей статистике, выступать вы больше любите в розовом отделе и в советах при разборках с покупателями \продавцами, откуда столько презрения к людям, которые имеют часы дороже Ваших Касио ?
Хотя , если бы вы увидели в живую Бреге или Вашерон,, думаю, таких сказок и не писали бы...
Но апелле до Бреге так далеко, как мне до Рио де Жанейро, впрочем я могу купить билет и слетать, а вот апелла сколько бы не тужилась высот Бреге ей не достать. И даже новое дыхание - попахивает, а не благоухает...
Окей, оставим Бреге и перейдем к другой часовой фирме, DOXA, которая тоже любит ставить в свои кварцевые часы механизмы Ронда, так вот скажите, можно ли апеллу с DOXA сравнить ? И в чью сторону будет это сравнение ?
Ну во-первых судить о наличии или отсутствии у меня часов той либо другой марки исключительно питаясь флюидами интернета и непонятно откуда взявшимися умозаключениями-не есть правильно.Делать выводы о достатке другого через экран монитора-это право занятно,но крайне нелепо.
Точно так же звучат Ваши заявления о том,чего я не видел.Право нужно будет проверить все свои отверстия на наличие приборов скрытого наблюдения....
Не знаю на сколько Вам далеко от Рио,но лично для меня тот же Бреге не представляет никакой ценности.У меня несколько другие интересы,и право они ,не менее затратны,чем покупка дорогих часов.
Скажу одно - боюсь Вас разочаровать ,но либо вы крайне не внимательны,либо видите лишь то,что желаете,так как как минимум двое своих часов отличных от Касио я уже озвучивал.Не считаю нужным повторяться,но Вы не поленившись перечитать мои посты как-то это упустили из вида.
Повторюсь-часы -это прибор для точного измерения промежутков времени.Всё остальное-понты.
И про презрение в конце. Я нормально отношусь к людям,которые имеют что-то более дорогое и статусное,чем я-это нормально.Я презрительно отношусь к тем,кто готов смешать с грязью другого,кто не может себе этого позволить,или имеет мнение отличное от него.
Старый 30.05.2012, 01:08
Новичок

Предлагаю особо активным критикам марки создать рейтинг:
Прибавка в см обладателя часов:
Название прибавка в см
Q&Q - 0 см
Casio + см
Sitizen +
Seiko +
Tissot +
Longin
Omega
.....
.....
.....
Urwerk + 7 см

Самые самые + 50 см
Ну и в конце Apella - минус 3 см.
Этот пользователь сказал Спасибо! zemlekop за это сообщение:
filo (30.05.2012)
Старый 30.05.2012, 01:09
Rewrew Rewrew вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 493 раз(а) в 304 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zemlekop Посмотреть сообщение
Название прибавка в см
Q&Q - 0 см
Casio + см
Sitizen +
Seiko +
Tissot +
Longin
Omega
.....
.....
.....
Urwerk + 7 см

Самые самые + 50 см
У вас сколько?

Власть над собой, высшая власть.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rewrew за это сообщение:
filo (30.05.2012)
Старый 30.05.2012, 01:25
Новичок

Учитывая,что защищаю Апелла ,я в минусе.
Старый 30.05.2012, 01:30
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,581 раз(а) в 1,506 сообщениях
Цитата:
Название прибавка в см
Q&Q - 0 см
Casio + см
Sitizen +
Seiko +
Tissot +
Longin
Omega
.....
.....
.....
Urwerk + 7 см

Самые самые + 50 см
А я смотрю, у вас тут еще веселее, чем в оффтопе. Apella - замечательные часы, еще бы золотишка в моделях поменьше .
Старый 30.05.2012, 01:47
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,331 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Повторюсь-часы -это прибор для точного измерения промежутков времени.Всё остальное-понты.
Мессия??? Не узнал Вас в гриме..... Типа далее по тексту- уверуйте и спасены будете?
Я пожалуй останусь при своем мнении. Аппелла используя несовершенство законодательной базы дискредитирует понятие швейцарские часы. Дизайнер лепит часы из того что есть на китайских развалах. Получаем убожество с мехом среднего качества. И понты здесь вообще не при чем. Вернее, дешевый понт для определенной ниши покупателей.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
Butchara (30.05.2012), filo (30.05.2012), inc (30.05.2012), ivanmay (08.08.2012), LuckBet (31.05.2012)
Старый 30.05.2012, 09:18
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Понт что дешевый, что дорогой - разницы нет, по причине того что ниши не пересекаются, как аксиома про параллельные миры. Бывает исключение - редкие встречи форумчан на "посиделках".
Старый 30.05.2012, 10:03
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Господа, ну что вы напали на аппелу то? Часы как часы, свою аудиторию найдут. Качество, дизайн субЪективно это все. Для кого то они дешевые для кого то самое то. Формальности сделаны чтобы свиссией быть? Сделаны. На форуме представители есть? Есть. Пусть продают. Все делом заняты, не в макдональдсе же свободная касса кричать.
surikat (25.11.2012)
Старый 30.05.2012, 10:07
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Почему нет- очень даже могут.Только почему-то в основном часы покупают не для себя и своего эго,а для демонстрации собственного кошелька окружающим.
Мне кажется, вам надо сменить круг общения, коли среди людей вокруг вас есть такие, которых вы описываете.
С моей точки зрения, и в моём "круге первом" таких людей нет. Зато обладатели фейков именно то, о чём вы написали.
Дело в том, что люди, у которых есть деньги на РР не общаются со школьниками, на которых это может произвести впечатление. Они общаются с подобными себе, у которых на руке минимум Омега. Потому как наличие Омеги избавляет от "комплексов" относительно РР, часов, которые не все готовы покупать, даже имея на это деньги. Меня, например, хоть к стенке ставь, РР носить не буду.
Далее... Лакшери бренды никто не отменял. Дорогие часы, дорогие машины, дорогие сумочки, джинсы, посуда, электроника и т.д. покупают не ради понтов, а ради стиля и эстетического наслаждения. Вы не понимаете как можно пить утренний кофе из какашек какого-то сурка из чашки за три сотни евро? И я не понимаю. Но такие люди есть. Могу прям сейчас выйти из квартиры и постучать им в дверь. Кто видит их чашку кроме них самих? Да никто! И это, по-вашему, тоже понты? И туалетная бумага у них стоит, как бутыллка хорошего коньяка. И пахнет сакурой. Для меня это понты, например, т.к. ж*пу мыть надо, а не пахучей туалетной бумагой тереть. А для них - эстетическое наслаждение, не более.
Так что ваше теория относительно понтов разбивается, увы.
Я вот, ношу Инвикту. Меня, блин, на улице за руку хватают "что за часы?". И это в Москве. Тоже понты? Стоят-то всего 350 баксов. Кого-то в РР так будут за руки хватать?
advocat26 (10.07.2017), Agriz (07.08.2012), Deveron (19.01.2018), gromm (30.05.2012), Kira SkyTime (30.05.2012), NRiche (24.07.2013), screapp (30.05.2012), sedovva (22.06.2012), ZZZEROXXX (30.05.2012)
Старый 30.05.2012, 12:18
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Вы не из раскольников , случаем?
Нет, еще ))))))). Но покуда тема не раскрыта, шансы им стать сохраняются.
Ответ