Цитата:
Сообщение от AMG
История гранд сейко неотъемлемая часть сейко,так как ГС одна из линеек и свое 130-ти летие уже от праздновала
Улисс уважаемая в прошлом марка и награды получала ,только какое это имеет отношение к наручным часам?
Какие наручные часы с мануфактурным механизмом получили медали за точность?
|
я еще раз повторю прописную истину если гранд сейко это сейко то это автоматически часы за 300-500 уе
это просто факт, лакшери бренд по высоким ценам не имеет права называться также как лоу сегмент
Улисс уважаемая в прошлом и уважаемая в нынешном очень многими
с достижениями как в прошлом так и в нынешнем
но вам про это что-то доказывать бесполезно
я вам на цифрах показал что история улисса какминимум 130 лет а гранд сейки 30 лет
Цитата:
Сообщение от AMG
Продажи говорят обратное и бренд номер один в мире..
|
ну во-первых вы как-то забыли про тойота)))
во-вторых фольксваген считает свои продажи вместе с десятком брендов консорциума
а в-третьих приезжайте ко мне в гости в сибирь, я вас приглашаю, мы сходим с вами на авторынок и вы своими глазами узнаете про наджежность, про то что фси тфси и прочая мутотень фольксвагеновская на вторичке никому не нужна, а простая камри уходит только в путь по гораздо большей цене
а еще посмотрите сколько стоит туареги и ланд крузеры и тоже сделаете вывод почему так)))))
а я как бывший импортер автомашин просто могу вам сказать и можете верить или не верить это ваше дело, что фольксваген и ауди крайне ненадежные машины, очень капризные и низколиквидные по сравнению с тойотой и лексусом