Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz
Саш, тут есть нюанс, то, что ты считаешь стремлением к инновациям, в части прежде всего дизайна для большинства брендов является жизненной необходимостью...
|
не уверен ... вижу одно, JLC не смотря на всю историю и традиции может себе позволить выпустить 2-й и 3-й АMVOXы, а ролекс - нет ... да - спорный дизайн, да рискованно, да - не всем нравится ... ролекс как брэнд - заложник собственных успехов, не может позволить даже минимального риска ... Саша, представляешь себе творческого человека, дизайнера работающего в такой компании? 10 лет разрабатывать застёжку на браслет, 5 лет лиственно-зелёный цвет безеля ... что-бы не дай бог не проколоться, не дай бог упадут продажи ...
возвращаясь к изначальному посылу темы, есть брэнды которые вызывают у нас эмоции - не часы, а именно брэнды ... Есть те кто оставляют нас безразличными, не понимаю когда брэнд может вызывать негатив - если уж совсем полная шняга и обман ... При том, абсолютно в порядке вещей что могут нравиться отдельные модели других брэндов, эмоций не вызывающих ... Ну например, если мне нравится какая-нибудь модель JD или Graham там - сам брэнд у меня особых эмоций не вызывает .. и не обязательно из высшего эшелона или широко раскрученные марки. Номос, Schauer, Stowa, Sinn, Bremont - дают часовым любителям не меньше эмоций, чем кому-то золотой ДД ...
Цитата:
Сообщение от Celentano
Видимо, просто не моё. Типичное не то, начиная с формы ушек и заканчивая стрелками и метками. Слишком уж "остро" и геометрически выверено.
Повторюсь, Реверсо готов любоваться бесконечно. Но только не на запястье.
|
точно, и это абсолютно нормально ... как кому-то и ролекс или iwc - не его, по той или иной причине