О часах Victorinox Swiss Army - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2017, 20:17
Yarik0410 Yarik0410 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 213 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flyder Посмотреть сообщение
Вот вечный календарь, если он там есть будет кстати.
Он там есть.
Старый 30.03.2017, 22:54
buiser buiser вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,100 раз(а) в 302 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vvarior Посмотреть сообщение
Посоветуйте на какую модель посмотреть из викториноксов?
Хотелосьбы цвета титан или карбон под ремешок нато.
Размер нужен наверно поменьше под запястье 15.5.
Понравились иноксы карбон но цена похоже заоблачна, хотелосьбы до 200 баксов с амазона.
Под милитари стиль что нибудь бы.
Я какое-то время назад очень внимательно прорабатывал вопрос покупки инокса для сына приятеля в подарок на ДР
Сомневаюсь,что Вы найдете,то,что описали.Причин тут несколько
1-Викториноксы часы в среднем ценовом долларовом сегменте и за 200 баксов я моделей не видел
2-Титан есть.Но стоит он тоже у разных продавцов примерно от 580-600 до 850-900
3-Карбоновые иноксы пока стоят в районе 900-1200 долларов и пока это новинка снижения цены год-два точно не будет,тем более,что очумевшие европейскиие почитатели марки за ними в очередь стоят(да-да),мне наш местный дилер недавно жаловался,что не может получить из Германии свой заказ на 50 часов,потому,как в Европе спрос большой
Так,что....Ну,может,что-то другое выберете.Вот тут мой один знакомый хирург долго думал по покупке Бланпа Лемана.Потом жаба все же придушила.И купил Омегу.Ходит теперь злой
Этот пользователь сказал Спасибо! buiser за это сообщение:
Yarik0410 (31.03.2017)
Старый 31.03.2017, 10:32
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,900 раз(а) в 649 сообщениях
Посмотрите модель Victorinox Men's 241549 линейка "офицер"
Цена на Амазоне 200 баков. Стиль между милитари и костюмом. Есть день и дата. Сам на такие смотрел, но взял подешевле сейки.
Этот пользователь сказал Спасибо! model17 за это сообщение:
Yarik0410 (31.03.2017)
Старый 31.03.2017, 22:57
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от buiser Посмотреть сообщение
Я какое-то время назад очень внимательно прорабатывал вопрос покупки инокса для сына приятеля в подарок на ДР
Сомневаюсь,что Вы найдете,то,что описали.Причин тут несколько
1-Викториноксы часы в среднем ценовом долларовом сегменте и за 200 баксов я моделей не видел
2-Титан есть.Но стоит он тоже у разных продавцов примерно от 580-600 до 850-900
3-Карбоновые иноксы пока стоят в районе 900-1200 долларов и пока это новинка снижения цены год-два точно не будет,тем более,что очумевшие европейскиие почитатели марки за ними в очередь стоят(да-да),мне наш местный дилер недавно жаловался,что не может получить из Германии свой заказ на 50 часов,потому,как в Европе спрос большой
Так,что....Ну,может,что-то другое выберете.Вот тут мой один знакомый хирург долго думал по покупке Бланпа Лемана.Потом жаба все же придушила.И купил Омегу.Ходит теперь злой
Викториноксы, при желании, можно и за 200$ найти. Например на Джомашопе:
http://www.jomashop.com/victorinox-m...ch-241563.html
И иноксы за 250:
http://www.jomashop.com/victorinox-watch-241737.html
Там и в других цветах есть.
Но не карбон конечно. Модель все-таки новая. С ней, таки да, годик, минимум, подождать придётся.
А вот Ваш дилер, ИМХО, лукавит. Бешеной популярности в Европе у Викторинокс я не заметил. На немецком форуме они есть, но, как и у нас, совсем немного. Скажем так, на руке Викторинокс я видел всего на одной. На своей. Хотя, как большинство больных ЧБ, смотрю на чужие руки, кто что носит. Тиссо, Сертин, Омег -много, а вот Викториноксов не видел. Где-то читал, что марка популярна в Штатах, но тут за что купил, за то продал. Инфа без гарантии.
Старый 01.04.2017, 08:45
flyder flyder вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yarik0410 Посмотреть сообщение
Проблемы не заметил. Для переключения режима часы-хронограф нужно два раза, причём БЫСТРО, как при двойном щелчке мышки, нажать на головку. Что-бы сбить настройки, головку нужно вытащить и нажать по очереди на две кнопки. Как это получается "случайно" ,я представить себе не могу. У меня, за два года, не получилось.
Как вам вообще эти часы, качество, ощущения?
У вас как я понял примерно такая модель?

Насколько удобен браслет? Как я понимаю регулировать его можно только путем удаления звеньев, на самой застежке микро регулировки нет? Заказал тестю, жду вот.
Этот пользователь сказал Спасибо! flyder за это сообщение:
Yarik0410 (01.04.2017)
Старый 01.04.2017, 11:25
Форумчанин

Да у меня такие же, но желтые. Про браслет ничего сказать не могу, мои на ремешке. Ремень проиличный, но сильно впитывает воду и долго сохнет, поэтому был заменён на водоотталкивающий Хирш. К качеству, по большому счету, претензий нет. Мне не очень нравится, то что часы отстают на 1-1,5 сек. в неделю, ИМХО, в пределах нормы для кварца, но лучше бы спешили. Правда я уже приспособился, при смене времени ставлю их на 15 сек. вперед, тогда через полгода они отстают на 10 сек. Можно, конечно, делать раз в два-три месяца корректировку, но в часах с вечником мне лень. Ещё одна мелочь- три фаски в уголках дужек сходятся создавая острый кончик, но часы в этом месте с рукой не контактируют, так что проблем при носке нет. В остальном я доволен.
Старый 01.04.2017, 12:01
flyder flyder вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yarik0410 Посмотреть сообщение
Да у меня такие же, но желтые. Про браслет ничего сказать не могу, мои на ремешке. Ремень проиличный, но сильно впитывает воду и долго сохнет, поэтому был заменён на водоотталкивающий Хирш. К качеству, по большому счету, претензий нет. Мне не очень нравится, то что часы отстают на 1-1,5 сек. в неделю, ИМХО, в пределах нормы для кварца, но лучше бы спешили. Правда я уже приспособился, при смене времени ставлю их на 15 сек. вперед, тогда через полгода они отстают на 10 сек. Можно, конечно, делать раз в два-три месяца корректировку, но в часах с вечником мне лень. Ещё одна мелочь- три фаски в уголках дужек сходятся создавая острый кончик, но часы в этом месте с рукой не контактируют, так что проблем при носке нет. В остальном я доволен.
Понял, спасибо.
Старый 14.04.2017, 07:35
flyder flyder вне форума  
Новичок

Получил я свои 241618, достал из коробки, все круто, сами часы, браслет, металла не пожалели, необычный цифер. С настройками пришлось разбираться, а самое главное калибровать их, так как стрелки не попадали в метки, а в скудной инструкции на этот счет информации ноль, хорошо ролик нашел на их сайте. А изначально я подумал, что это брак и был в шоке их ведь дарить в субботу Настроил и успокоился, но так как глаз алмаз, то почти сразу заметил люфт минутной стрелки, то есть если часы переваливать из стороны в сторону, то под собственным весом стрелка имеет люфт он небольшой может 1/4 миллиметра, но он есть, это лично меня раздражает жутко. Так же секундная стрелка на второй половине круга перестает попадать в метки точно, можно конечно попробовать еще откалибровать, но тогда она наверное на первой половине переваливать будет. В общем хз чего делать, так хотел порадовать человека, а в итоге получил какую-то недоделку, у меня часы за 70 баксов в метки попадают и стрелки не люфтят.

Вот думаю чего делать? Отправлять обратно в штаты, так как у них гарантия от магазина только, за свой счет конечно и потом, если они снизойдут и обменяют или вернут деньги покупать другое, но эффект подарка уже будет утерян. Или так дарить? Или нести тут в мастерскую, но там боюсь без фирменной гарантии зарядят цену в еще одни часы, да и времени сутки. Говорила мне жена не экспериментируй бери тиссо
Старый 16.06.2017, 09:22
Venikov Venikov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
Как решили проблему, в итоге? Вернули в Штаты на замену?
————————————————————————————————————

Несколько слов про мой опыт использования Викторинокс.

Вот уже несколько месяцев являюсь обладателем часов этой марки. Точнее, XLS-MT-241300.
Из часов никакого фетиша или предмета поклонения не делал, и ношу их не снимая с руки, т.е. и на работе, и на отдыхе, и сплю в них, и купаюсь. Ну разве что только в тренажерным зале или в сауне снимаю.

Ходят очень точно. Подводить не приходилось. Часы довольно приметные, и, периодически, кто-то обращает внимание и просит посмотреть.
Да, господа, марка в России непопулярная (как производитель часов), поэтому часы не очень подойдут тем, кто хочет всех удивить уровнем своих доходов и умением тратить деньги на понравившиеся вещи Чаще всего люди вообще удивляются, когда узнают, что Victorinox (как Страдивари в анекдоте) «для нормальных пацанов ещё и часы делает»©)))

Уверен, что большинство местных читателей форума может (при желании) позволить себе носить часы за 200-300 тысяч. В моем случае, учитывая, что я таскаю часы не снимая, и достается им весьма неслабо, меня жаба задавит сверлить и свинчивать на даче забор, или гонять с сыном в хоккей, имея на запястьи нечто за пару-тройку сотен тысяч рублей. Да и вообще это будет похоже на прикуривание от стодолларовой купюры)) Поэтому мне кажется, что эти часы в моём конкретном случае - оптимальный выбор. Качество изготовления - превосходное, дизайн - замечательный, цена - отличная.
Хотя... всё так переменчиво и, вполне возможно, через какое-то время захочется чего-то нового)) Хотя, естественно, даже покупка этого самого «нового» никак не отменит то, что я написал выше по качеству и внешнему виду моих Викторинокс.

Всем удачи.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Venikov за это сообщение:
Morskayasobaka (30.05.2018), rashidkam (10.11.2017)
Старый 01.07.2017, 22:51
mixazzz mixazzz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,614 раз(а) в 211 сообщениях
Очень хороши, но хоть бы размер не 40 , а 42
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170701_114353.jpg
Просмотров: 744
Размер:	223.9 Кб
ID:	1851400  
Ответ