Цитата:
Сообщение от Yura_ST
Дико извиняюсь, но как вы вообще представляете процесс покупки часов среднестатистическим человеком?
Среднестатистический человек идёт в среднестатистический магазин(не в переходе, где подделками отродясь не баловались) и покупает то что понравиться.
|
По-моему, при повсеместном наличии интернета и других средств связи, отмазываться тем что я не фанатею от часов и поэтому не разбираюсь в них как-то странно.
Например я не фанатею от холодильников, но когда мне понадобилось его купить я не пошел в ближайший м-видео покупать то что мне понравится по внешнему виду.
Всегда можно зайти на форум, прочитать отзывы о надежности, узнать какие новые функции в них появились и т.п. Через несколько дней я уже более-менее разбираюсь в предмете покупке и могу сделать осознанный выбор о том что лучше купить в данной ценовой категории.
И поскольку мне этот предмет сам по себе не интересен, через пару лет технологии уйдут вперед, производства перенесут в Китай, появятся новые марки. Я снова не буду разбираться в предмете, но когда мне понадобится опять что-то купить я снова уделю этому несколько дней и изучу предмет покупки. И неважно часы это, телефон, бытовая техника, машина, мебель или еще что-то, в чем я плохо разбираюсь.
P.S. если человека в часах интересуют только понты, то опять же можно поинтересоваться что лучше взять в ту или иную сумму: банальный тиссот и лонжинес или же что-то более интересное, чтобы выделиться из остальных.