Коллеги, доброе утро всем.
Я по бронзе, если посерьезнее, то предлагаю следующее.
1. Корпус - 46 мм.
2. Механизм - автомат. Наш, безо всякой швейцарии. Потом проще будет обслуживать.
3. Цифер - темно-коричневый/зеленый/черно-зеленый (как предлагалось выше). Можно проголосовать.
4. На голосование (при возможностях завода) - сделать сендвич, чтобы люм проступал снизу. Свечение - естественно зеленое.
5. Стрелки - рассмотреть возможность стрелок от 192ЧС. Все равно раньше конца 2013 не получим, так у завода будет время.
6. Логотип завода на циферблате - на обсуждение. Как вариант под 12 часами, но надо не переборщить с размерами. Естественно, на обсуждение.
7. Ремень - толстый "винтажный" ремень коричневого (с уходом в зеленый) цвета. Найду фото - выложу.
8. И как вариант - на задней крышке все таки обсудить возможность нанесения шлема водолазного. Я так понимаю, что срок позволяют, и если 195ЧС всем охота лучить уже "завтра", то с этими будем подождать.
И еще одна вещь. Только сразу камнями не кидайте и громко не смейтесь. Залез в словарь ассоциаций, а там одна из ассоциаций со словом бронза - "Эпоха". Мне нравится это название применительно к данным часам, так как ЗЧЗ действительно олицетворяет целую эпоху в часовой промышленности СССР. (подмазался к заводу
)
И еще вопрос к Вадиму - скажите, а от завода на данном форуме можете присутствовать только Вы, или кто-то еще из инженеров может с нами пообщаться напрямую и обсудить возможность изготовление необычных часов? Уверен, ни в коем случае не в обиду Вам, что такой человек знает именно техпроцесс лучше.
Спасибо всем.
В мечтах о 30-м номере серии, который уже успели занять.....