Цитата:
Сообщение от Brodyaga
некомпетентность - опасная вещь! очень глубокое заблуждение.
да, недвижимость в Германии можно свободно преобрести, но она не дает не то что право на получения постоянного вида на жительство, но и никаких приймуществ для временного вида на жительство. абсолютно никаких! 100%! даже к открытию обычной визы это мало относится.
двойное гражданство в германии запрещенно http://www.dw.de/%D0%B4%D0%B2%D0%BE%...82/a-2306425-1
|
Совершенно согласен с Вами. Про некомпетентность. Я лично помогал одному московскому пацану три недели назад в оформлении покупки дома. При наличии грамотного подхода - уже на стадии оформления с визой проблем у него больше нет. Постоянно - єто потом (его желание). Все тут делается. Вопрос не что и как а исключительно сколько и кому.
Про гражданство - ссылка не актуальна даже по дате. Относится только к туркам да и то не всем. "Исключительные случаи" - это переселенцы из России? 3 миллиона минимум? ничего себе исключение. На англичан и америкосов это тоже в принципе не распространяется.
Так что пардон, что знаю - то пишу.
П.С. Голландские адвокатские конторы - это лохотрон. Тут я солидарен, я их видел. Смешные они. В Парагвае это для лохов. Я знаю этого ветерана, что замутил эту историю. Нойфельд его звать. Просто завал. Но едут, бывает.