Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Приятно, что Вы внимательно следите за списком моих достижений
|
Я за этим не слежу. Вы слишком навязчиво об этом говорите.
Цитата:
а дополнять их часами, которые понравятся и которых захочется большинству сотрудников организации, то такая награда будет очень эффективной с точки зрения мотивации.
|
Вы можете говорить, что нравится
большинству? Простите, это не вас продали за 30 серебренников?
Цитата:
Тем более, что светить величину премии в организациях не очень принято, а часы на виду.
|
То есть, вы ещё и
обяжете носить эти часы?
Цитата:
вы вполне могли бы быть часовым мастером (надеюсь Вас не обидит мое смелое предположение, в любом случае я готов взять его обратно по первому требованию), если это так, то для представителей этой достойной профессии традиция дарить наградные часы дело прибыльное, ведь таким образом можно "заставить" человека носить или просто владеть несколькими парами часов, даже если он не часолюб.
|
Впервые слышу о том, что часовые мастера дарят кому-то наградные часы.
И уж тем более доселе не слышал, чтобы все носили наградные часы вне зависимости от того, нравятся они или нет.
Это раз. Два: о том, что часы наградные, можно понять, только посмотрев на заднюю крышку. Ну если не носить часы задней крышкой вверх, разумеется.
По опыту своему, своих родственников, близких и друзей, всю жизнь наградные часы с гравировками лежали в коробочках. Но их никогда не носили. Собственно, носят их те, у кого до этого не было часов. Но мой батя хрен бы поменял свои Rado на "наградной" полёт. Чего он и не сделал до последних дней своей жизни.