Цитата:
Сообщение от Den kelevra
Брать будете?))) мм?
|
Нет,пока только смотреть.К дайверам я всегда был неравнодушен.
А там поглядим...
Но то,что других часов пока не хочется,это так.
С каждым днём, как это ни странно звучит,привыкаю к Эксплореру и не замечаю его на руке.
Ну в смысле не ищу специально взглядом.
Если до этого все без исключения купленые часы в первые две недели буквально "мозолили глаза",вернее я ими сам себе "мозолил",выискивая повод лишний раз полюбоваться обновой,то с Эксплорером ничего подобного.
Нацепил и забыл.Не ту этого; "ВАУ!!!!!У меня ПЕРВЫЙ Ролекс!!!!!"Ну-ка ещё разок полюбуюсь.
Просто часы на руке.Доротные,качественные,неброские часы.
А может моя любовь к японцам всему виной.И пусть они "простолюдины"(те,что в моей коллекции),но мне нравятся,ибо с них началась моя ЧБ.Поэтому и не могу упустить возможность живьём увидеть ММ.
Но в голове и душе всё равно сумбур.Хоть и нравятся японцы,а Ролекса как нацепил,так и не снимаю...Правда уже второй день крамольная мысль точит мозг:я же ремешки люблю.Уже прикидываю на что бы пересадить Эксплорера....
P.S. Зато жена(исподтишка замечаю),всё чаще и чаще поглядывает на моё запястье.А ведь до этого часы ей фиолетово были.У неё к ним(часам) отношение как к браслету(или какой-то очередной бронзулетке),которая ещё и время показывать умеет...
Ну и все её немногочисленные (4 шт.) часы именно такого плана.
А тут прям интерес на глазах растёт...