Цитата:
В Европу вдвоем за 1000$? На автобусе из Бреста? Сестра ездила два года назад в Италию на неделю, посетила 5 городов,, путевка с автобусными переездами между городами, с ночевками в 2* без завтраков вышла 22 тыс. Ну и там кушать надо было и на музеи тратиться. Итого по очень скромному варианту вышло около 50 тыс на одного, а не 30 тыс на двоих. Цены с тех пор выросли, так что все 60 тыс будет на человека. Так что не знаю, откуда у вас такое представление о поездках в Европу.
|
Первое что в голову пришло, порядка цен не знаю, но казалось, что возможно. Суть не в этом, просто предложил рассмотреть другие варианты подарка, не обязательно часы. Просто наблюдаю за метаниями ТС, поиск какого-то компромисса, на реально крутые часы не хватает, попытка подобрать что-то из лоу коста... а нужны ли часы? Тем более у одариваемого есть часы на руках, и в жизни к дургим часам он интерес хоть какой-то проявляет? Ну угрохается 1000 юсд, а эффекта ноль, что есть часы что нет их. вдруг так? Поездка - это первое что в голову пришло, может супруг очень любит кино качественно смотреть? Может хороший ЛСД телевизор новый ему подарить? Или он рыбачит и самый крутой спининг? Или с парашютом прыгнуть... не знаю что на 60 лет дарят, с часами трудно попасть. С труом представляю, что родственники мне часы выбирают, полюбому не попадаут, тк я балдю от дайверов а они точно мне бы купили классический вариант - Лелокль какой нибудь, ни в жисть не одену! )))) Вобщем желаю ТС удачи подобрать достойные часы и чтобы они понравились. Опять же в силу своих вкусовых ощущений лучше Легеды Дайвера от Лонжин в подарок не вижу, но каждому нравится свое , кому-то Булова, кому-то Хамильтон, что понравилось бы юбиляру - вопрос. Выложить 1000 юсд наугад для человека, который часами не увлевен.... сложно это.... в любом случае, удачи ТС. Опишитесь какие часы все же куплены. Спасибо.