Цитата:
Сообщение от AlexanderN
Ждём обзора "д.онора"
А вообще заинтересовавшихся маловато. Интересно, если бы заказать дорогие часы у Торстена с примерно таким корпусом Вложение 474690 да подправленным цифером, да с хорошим swiss автоматом, да ещё в количестве только 20 штук, то дело бы пошло быстрее?
|
Ну не знаю быстрее ли. Цена вопроса тоже имеет значение. Да и честно сказать доноры китайские интересны. Особенно с классическими механизмами. Это не отменяет походов по антикваркам и поисков чего-либо в таком же духе, задешево но ремонтопригодного. Для коллекции. Интересны в принципе именно недорогие лимитки, на классических качественных механизмах и без разницы что произведенных в Поднебесной. Идей для лимиток то, в принципе, в народе много, и дизайнов можно сделать интересных, если схема будет отработана. Именно в недорогом сегменте, когда ценность часов определяет памятный знак о событии, интересный, оригинальный дизайн и принадлежность к ограниченному кругу тех кто успел поучаствовать. Ну и естественно стабильно приличное качество донора. У Торстена же цена донора уже сама по себе не гуманна для многих, я уже не говорю про кастомизацию. Нет, конечно тоже здорово, но для разового заказа. Я сильно подумав может в каком-нибудь и поучаствую, но дороговато. А вот собирать коллекцию "лимиток" из его продукции как-то уже разорительно. А хочется 8-)) ибо дизайны интересные. Так что ждем обзора.