Цитата:
Сообщение от paranaja
Я это знаю.Кстати даже 2809 нельзя без небольшого лукавства назвать прецизионным.Его так и не аттестовали.Но писать на циферблате калибр изготовлен из прецизионных сплавов слишком длинно, написать декорированный механизм слишком гламурненько(мерзкое слово гламур),а отличий каких нибудь хочется.Предложите что нибудь,чтобы и отличия были и лукавства поменьше.
|
Ну ,здесь я навязывать своё мнение не имею права. Могу только его высказать. Чем меньше надписей и рисунков , тем лучше , серьёзней и достойнее. Амфибия это достаточно простой и "суровый " мужской подводный аппарат. На цифере достаточно написать Амфибия или Восток , ниже 200м. , и сделано в ... России, Чистополе, ЧЧЗ - это как угодно.
Я в своё время тоже покупал декорированный мех. Постоял, постоял он в Амфибии в 420-м корпусе, да и переставил я его в SKUBA- в ней он больше к месту. А для классической Амфибии простой не декорированный мех. самое то , эдакая суровая красота.
Ещё не совсем понимаю форумчан хотящих в часы 2409(14). Мол как раньше на ручке. Раньше- то ручку ставили не от хорошей жизни . Автоматов у Востока не было а когда появились то слишком малое кол- во производили. Сейчас есть 2416б который можно без ущерба подзаводить каждый день. Третье колесо подзавода уже давно не ломается( болезнь искоренили). Конструктивно реверсивные колёса при заводе от руки не задействованы. Поэтому преждевременного износа механизма не будет. А вот сорвать пружину в заводном барабане у 2409 можно, если чуть переусердствовать. Эта болезнь в 2409 остаётся по сей день.
Такое моё мнение. Ни в коем случае не навязываю , просто высказал исходя из своего опыта.