Цитата:
Сообщение от cherkess
Весело тут у вас, оказывается))
Игорь, пять тебе за оборону и качественное точечное наступление.
Если станет тяжело - дай знать, группа джигитов быстрого реагирования, которые за справедливость во всем часовом мире, не слыхавшие о бонати и иже с ним, готовы тебя поддержать.
|
Алим, джигиты для Бонатти - это слишком круто. Ты его видел?? Дохляк.
А друзей- клиентов его азиатов? Без слез не взглянешь. ( Шварц и Слай не впишутся- они ролики тоже уважают).
Из наших "тяжей": только моего напарника Чупакабру шашлыком накормим- он нейтралитет займет.
Slava337 тоже не полезет- он вечно в разьездах.
Нижегородская банда "замазана" по роликам.
Андрей ака Адвокат- в очках. Значит интеллигент. Значит между ног не ударит.
Так что я все просчитал, прежде чем ....
Сами справимся.
Цитата:
Сообщение от cherkess
Паша, а о тебе я был лучшего мнения..
Когда у нас в гостях - сама толерантность, максимум выступаешь против одинаковость моделей, а у себя дома собак спускаешьна любителей "маленьких"..))
|
На то Паша и фюрер.
Крупному политику, тем более одному из лидеров партии, можно вести себя по иезуитски.
Павел , по моим сведениям, перед сном , уже надев пижаму, штудирует Игнатия Лойолу и "Государя" Макиавелли ( тоже, кстати,итальянец ).
Двуликий Анус , вообщем .( или я что то напутал в названии??)
Цитата:
Сообщение от cherkess
P.S.: игорь, без твоего ведома перешелс тобой на "ты". Надеюсь, ты не против) просто в нашем языке и культуре обращения на "вы" не существует. Уважение проявляется не обращением, а поступками и действиями. Если что, см. пункт про готовых джигитов..)))
|
Да я только "за", Алим.
Кстати, на флоте тоже редко на "Вы" обращаются. Даже к пожилым, зачастую, по отчеству, но на "ты".)
Цитата:
Сообщение от Yogan
Да не... группа Алима куда более цивилизованная и культурная! Ну да, я именно такой!
|
Точно, Игорь. Джигиты- это не вечно галдящие итальянцы.
Цитата:
Сообщение от Deadhead
Надо компрессора выписать из ветки ролекса.
"этот брат разяснит за жизь и де чьо места и што без голдового рола ты как б не то и сиди мол на месте брат подоконик доделалб да машина утебя брат фуфло норм пацанам на так заподл ездит"
Вы прослушали радиопостановку "Компрессор качает панерай"
Все персонажи вымышленные, любые совпадения случайны.
|
Володь, компрессор- это орудие возмездия . Это , как открыть ящик Пандоры, как " хлопнуть дверью".
Берлагу надо выпускать в крайнем случае.
Быстро растусут кто мужи реалны кто сиповки разведенки кароля оперделяет свита и тд.
Вообщем, всем мало не покажется.
И нам , в том числе.
Цитата:
Сообщение от PaulZ
вот еслиб ты присоединился к адекватной части владельцев ПАМов&Ролексов, и на своем примере показал как надо общаться...
вот тогда может бы и взялись за ум эти мракобесы с ролексами наперевес...
|
Дык я же такой. Адекватный.
Я меня здесь тряпкой , да по морде .
Еще и партией пугают. Гнобят оппозицию.
Даешь Болотную во Флоренции!!!
К каждому ролексу - привяжем белую ленточку!!!
Купил "лимитку"- предъяви справку о доходах!!!
Вместо ремешков из кожи убитых животных- ремни из нейлона!!!
Цитата:
Сообщение от PaulZ
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» - Аль Капоне
|
Я ж говорил, что ты творчество всяких бандитов и тиранов изучаешь.
И не надо нам угрожать.
"У самих револьверы найдутся".