Цитата:
Сообщение от sfwatch
... Но если все так серьезно ну его нафик часы на работу носить? Обходились ведь без часов?
|
Обходился и обхожусь пока. Но вот подумалось, а не купить ли часы. А потом подумалось, а какие именно? Дай, думаю, на форум зайду, там люди грамотные подскажут, посоветуют.
Реально, спасибо за советы, но Вам не кажется, что Вы пытаетесь меня убедить, что я неверно оцениваю свою ситуацию?
Еще удивительно, что часофилы, они же старожилы часофильского форума утверждают, что часы на имидж не влияют, их никто не замечает, и выбор значения не имеет
. Если все так, то что же вы тут делаете?
Цитата:
Сообщение от sfwatch
Хамильтон очень качественные часы за свои деньги, с интересной историей, своим лицом, своими фишками, авиация, голливуд, американская армия (изначально компания была американской). Часы недорогие , ник кчему владельца не обязывающие. Очень нейтральный вариант, никакого хардкора ) зря вы так. И кто вам вобще сказал что их только тут на форуме любят, опросы проводили? зря.. очень зря.
|
Не спорю, просто меня они оставляют равнодушными. И легенда их мне не нравится - а в швейцарских часах легенда это главная ценность, не так ли?
Цитата:
Сообщение от sfwatch
это в цитаты) а вы уверены что они ТАК подумают?. те, которые Картье носят, скажут - чо еще за Зинн такой, швейцирия? Нет?, фу блин, и чо, скока стоят?...... СКОКА? ты чо! лучше бы Лонжин купил за эти деньги,ну или там ТИСО...
|
Ну что Вы, все таки интеллигенция (в некотором смысле).
Цитата:
Сообщение от Agriz
Про градации механизмов почитайте
Для Лонжин вообще стандартные ЕТА дорабатываются - напрмиер, больше камней.
...опять же у Вас идеи типичного неофита: от все эти покупатели Громких Брендов тупые, переплачивают ни за что, а я такой сообразительный, что за полчаса догадался, что все часы на 2824 одинаковые и должны стоить одинаково
|
Такое впечатление, что Вы тоже спорите с придуманным персонажем
.
Давайте проверим. Вот мех ETA 2893-A2. Он же лучше чем топгрэйд 2824-2?
Цитата:
Сообщение от seals
И на следующий день на маркете появится новая объява продаю новые часы, причина продажи не понравились женщинам на работе
|
Я так долго выбираю, потому что знаю - у меня нет способности продавать б/у-шные вещи, соответственно и продавать их не буду.