Российские часы из Авроры - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2009, 04:01
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 33,838 раз(а) в 6,949 сообщениях
Миш (flash). Я естественно заметил некоторые незначительные косяки, которых уже не будет в следующих часах. Все устраняется простым контролем типа ОТК.
Из твоих наездов единнственным существенным приму нечитаемость циферблата. Мехзанизм обработан, но ровно настолько, чтобы еще считаться винтажным. Хотя, соглашусь, я бы добавил полировок, особенно в видимой через иллюминатор части механизма. Кроме того, я бы сделал стрелки и метки блестящими для лучшей читаемости. Остальные наспех сделанные тобой комменты лишь брезгливое отношение к чему-то новому, российскому. Побольше конструктива в замечаниях и поменьше воды.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Mark (11.07.2009), Пушер (11.07.2009)
Старый 10.07.2009, 08:58
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Из твоих наездов ... Остальные наспех сделанные тобой комменты лишь брезгливое отношение к чему-то новому, российскому. Побольше конструктива в замечаниях и поменьше воды.
это не наезды. Ты же не обладаешь скудным словарным запасом, как некоторые тут, ну зачем же понятия подменять. Ну подтянули тебя к проэкту, ладно, пусть. сервис должен же быть-но зачем других-то поучать- не первый день в руках часы держим поди. Нет у меня к российскому брезгливого отношения. Советую всем посмотреть часы Макса Назарова- вот где адекватность и высокий класс. И по механике и корпус-циферблат-проч. Есть главное-свой стиль, своя художественная составляющая. И более чем адекватная цена. А высасывать из пальца невнятную патриотическую идею-нет. За это я не плачу.
5Stars (11.07.2009), Axel (10.07.2009), OON (10.07.2009), propeller (14.07.2009), YORG (22.07.2009)
Старый 10.07.2009, 12:58
E.D.Ifice E.D.Ifice вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
http://www.britishdesign.ru/news/news/?id=87
http://f2f-mag.ru/portfolio/detail.php?ID=1887
http://www.nazarovdesign.ru/
Старый 10.07.2009, 22:50
OON OON вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях
Думается, что ни у кого тут нет брезгливого отношения "к чему-то новому, российскому." Но есть брезгливое отношение к халтуре и политической ржавчине. Тем более за такую цену.
Да пусть продают, ради Бога, на то и рынок. Если они найдут свою нишу, спрос- флаг им в руки.
Но ведь на то и форум, чтоб народ высказывал СВОЁ мнение.
А резкие выражения тут можно услышать не только в адрес российского барахла, но и швейцарского и иже с ними тоже.
У Назарова без всякой ржавчины получились настоящие часы, а не помесь политического и эстетического уродов за бешенные бабки.
Надеюсь, за это сообщение мне не пришьют политическую статью 1.11
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! OON за это сообщение:
5Stars (11.07.2009), YORG (22.07.2009)
Старый 11.07.2009, 00:34
Mark Mark вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 68 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Советую всем посмотреть часы Макса Назарова- вот где адекватность и высокий класс. И по механике и корпус-циферблат-проч. Есть главное-свой стиль, своя художественная составляющая.
Впечатляющий дизайн. НЕ СПЕЦИАЛИСТ, но по-моему одного ряда, а возможно и одного уровня с DB, RJ etc.
Одно вызывает легкое недоумение - что там, внутри этих и им подобных часов, делают допотопные шестеренки и прочие пружинки . В шикарный корпус дизайна 3-го тысячелетия засовывают всякую рухлядь 100-200 летней давности . Непорядок, дурят нашего брата, посмотришь на часы - гость из будущего, а внутри - старье типа того, которое всякие там PP, Breget, и прочие JLC нам уже 150 лет впаривают. А может я чего не понял в современных трендах? А может и в современных тенденциях, все таки надо быть, или достаточно казаться?
P.s. А "Аврора" на мой вкус крупновата и брутальна - не для меня, но на руке старого морского волка может быть и заиграет.
Старый 11.07.2009, 01:46
Moderator

Сегодня посмотрел сразу 6 разных часов из серии. Очень впечатлило. Примерил первую попавшуюся и воскликнул - опа - на мою некрупную руку не подойдут - уж очень большой размер ремешка. Но оказалось, что существуют три размера ремней, каждому владельцу ремень подбирается. Насчет брутальности - согласен, часы для настоящих морских волков из светских вечеринок.
Макса Назарова очень ценю и уважаю. Слава богу, он станет не один
Старый 11.07.2009, 14:25
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
...существуют три размера ремней, каждому владельцу ремень подбирается...
продукт-то одного размера, при чем тут ремни-то...
Цитата:
...Насчет брутальности - согласен, часы для настоящих морских волков из светских вечеринок...
Я канеш по светским брутальным вечеринкам не очень, чтоб ходок, но подозреваю, что там другие понятия. Это только наверное для митьковских посиделок всяко-разных (заранее извиняюсь перед питерской аудиторией, тоже с этой публикой не знаком- чисто по литературе-кино-проч..)- но думаю, там публиба более привередливая и разборчивая, чем неприлично-богатая, для таких игрушек-то..((
Цитата:
..Макса Назарова очень ценю и уважаю. Слава богу, он станет не один
Это в каком смысле? Он вроде женат, оба они очень приятные и вменяемые люди...
ЗЫ: "морские волки" видели эти часы, вместе со мной. Не заценили. Даж ценником не поинтересовались.
Старый 11.07.2009, 16:22
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 889 раз(а) в 446 сообщениях
Бред какой-то

[quote=Андрей Бабанин;240984] Насчет брутальности - согласен, часы для настоящих морских волков из светских вечеринок.

Бред и иллюзия. Нафиг волку эта подделка?
Старый 11.07.2009, 16:54
Moderator

подделка под что? Если что, циферблаты из необычных материалов, да и детали корпусов делает не только РЖ, но и великое множество других часовщиков, как Свенг Андерсен, Дунанд, да даже Тиссо делал часы из камня (где корпус и цифер были сделаны воедино из куска камня). Прошу все же высказываться по существу.
Старый 11.07.2009, 16:57
5Stars 5Stars вне форума  
Moderator

Поблагодарили 889 раз(а) в 446 сообщениях
Что за несуразность?....

Макса Назарова очень ценю и уважаю. Слава богу, он станет не один [/quote]
От авроры до Назарова как от горбатого до майбаха. Я не любитель Назарова из-за их реально роскошного вида, но часы абсолютно гармоничные, мое первое впечатление от Назарова - "что-то очень уникальное от ВанКлифа или другого ювелирного бренда. И меня нискодько не смущает надпись на Назаровских часах "сделано в России"
Этот пользователь сказал Спасибо! 5Stars за это сообщение:
YORG (22.07.2009)
Ответ