Цитата:
Сообщение от Mo1ooDonte
эм... а разве ни у кого нет желания сперва убедиться в качестве, например получив свой экземпляр серебряной лимитки, а уж потом голосовать рублем в данном... эээ... чуть более крепкобюджетном проекте?
пс. без обид... надеюсь производитель адекватно воспримет мою обеспокоенность относительно правильности моего распоряжения моим кешем...
|
У меня точно нет желания ждать, когда кто-то, чего-то получит, посмотрит и выскажется, мнения у всех будут разные, одни будут восхищаться ВАУ, другие недоумевать, а я думал, будет так, а здесь вона как.
На всех не угодишь и мусолить это можно бесконечно. Если сроки реализации данного проекта будут зависеть от завершения других проектов я к этому не готов.
Качество механизмов не зависит от того как будет выполнена серебряная лимитка, их покупать уже можно. Если будут замечания, по качеству серебряной лимитки, это можно будет учесть и обсудить в процессе работы с исполнителем, он все равно я думаю, не приступит к выполнению нашего заказа, не закончив предыдущий.
Если что-то можно делать параллельно, не надо это делать последовательно, скучно это, как в жизни можешь иметь жену и любовницу одновременно имей, не можешь, разводись и женись вновь.
Я хочу многое успеть, поэтому я хочу быстро…