Цитата:
Сообщение от адвокат
800-1000€- исходил из видения цены если продавать не упираясь( быстро) сейчас ,на таком комплекте в таком состоянии учитывая, что часы б.у. Серии О
Гуд- это значит полный комплект, гарантия, пленки ...
|
Люди столкнувшиеся в за последний год с продажей собственных ПАМов давно перестали питать иллюзию на счёт "прикура", который можно было провернуть на
пике "тюльпановой лихорадки" в 2010-2011. Сейчас разве, что можно выйти в ноль, если продать купленные за 3500 в 2006г за эти самые 3500$. В сравнении с
пиком это просто аут, но так и есть. Падение спроса на вторичке сыграло свою роль, барахтаются только перекупы, готовые держать часы до победного.
Чтобы не быть голословным, пример.. Перед НГ, который совпал с ДР одного нашего общего товарища (оказавшего за год массу полезных услуг) мы решили компанией сделать ему подарок. Я предложил подарить ПАМ, так как он всегда обращал внимания на мои. Народ ухнул-ахнул и сказал "та лучше новые Морисы". По итогу пока шукали Морисы в диаметре не менее 44 мм, я сторговался на нашем Маркете с хорошим человеком из Питера.
Итог panerai logo 0000 M series 3100$как говорит уважаемый Адвокат -гуд. А ведь ещё год назад за такие деньги на ПАМы даже смотреть не разрешали.