Цитата:
Сообщение от Robusta
Получил сегодня Харты 634 W 33 от Вари без кромки, с размером пролет. Оказались велики в поясе, рука свободно проходит. Коллеги, что посоветуете, замочить при 50 на час или не заморачиваться, а продать и взять на размер меньше (W32)?
|
Да продали бы вы их и не маялись, все эти замочить-размочить... растягиваются один хрен штаны. В размерную тему замеры заскирдуйте, а так может и я вам покупателя подгоню, вроде был человек у меня с таким размером. Не обещаю конечно, но вдруг
Цитата:
Сообщение от rocki
Согласен у обоих контор есть что выбрать. Но помыслы мои сегодня о размерной таблице госпожи Канако, всё таки PBJ RAW вот только 30 или 31. Нехотелось бы ещё одни продавать Читал в этой теме, что замеры её могут не соответствовать заявленому размеру.Интересно ваше мнение. И по доставке заявлено 3-5 дней, может кто знает до Москвы это реально от Канако?
|
у Городона в blueingreen посмотрите замеры, там по чесноку измерено. А у Канако скорей всего копипаст с сайта производителя. Отправляют вроде теперь ЕМС, 7-10 дней кажись, я правда давно ничего не покупал.