Добрый день.
Год назад выбирал часы с хорошо читаемым циферблатом (контрастные черные арабские цифры, шрифт "рубленный", не огромного диаметра (сейчас полно будильников наручных), обязателен календарь, обязательная хорошая подсветка -- либо метки, либо цифры и стрелки, светонакопительные составы не интересовали, радий, увы, не делают, поэтому оставался только тритий). Уже хотел купить Epoch, но дизайн не радовал, а цена при таком дизайне и вовсе расстраивала. И тут прочитал про Jianianhua. Внешне понравились и отзывы были хорошие. Купил на taobao за 3300 рублей (какая-то скидка была). Вот
такие. Часы произвели хорошее впечатление, образец соответствовал описанию продавца и тому, что писали тут на форуме. Разночтение только про водонепроницаемость. У моих сзади написано "3ATM". Однако, этот критерий меня не интересовал. За месяцев ~8 ушли вперед на ~4-5 секунд. Подсветка работает
очень хорошо. Видно уже в сумерках. Понравился браслет -- ничего нигде не цепляется, бабочка работает чётко. Несколько раз прикладывался хорошо так стеклом к металлической ручке двери и к торцу двери, где замок. ТТТ, царапин не образовалось. Корпус за год так же не пострадал, хотя всякое было
Днём очень хорошо читается циферблат (даже знакомые такой момент отметили). Перед этими часами использовал недорогой (и сейчас иногда использую, если Carnival где-то забываю)
Shanghai на механизме 8120, у него хоть и белый циферблат, но "серые" (зеркальные) металлические метки читаются намного хуже.
Сейчас вижу в продаже
часы с тритием дешевле 2900 рублей даже (100% хомаж luminox'ов, включая элементы логотипа, но мне такой дизайн не нравится.