Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2011, 23:56
BMP BMP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вчера вечером читал форум, перешел по ссылке на бествоч. Полистал предложения, увидел интересующую меня Омегу симастер кварц с черным циферблатом по очень привлекательной цене. Дешевле цены известных американских интернет-магазинов. Заказал, через 5 минут позвонили, подтвердили заказ.
Заказывал самовывоз из магазина на Невском, 71 на следующий день, то есть сегодня. Хотелось посмотреть, пощупать часы, номер на дужке увидеть, комплектацию проверить. Все заняло ровно 30 минут, вместе с подгонкой браслета. Магазин приятный, симпатичные продавцы в перчатках, подсветка витрин отличная. Комплект полный- 2-е карточки, инструкция, две коробки. Референс и номер часов впечатаны в гарантийную карточку, от руки никто ничего не пишет, кроме даты продажи.
Насчет самих часов- секундная стрелка попадает на риски. Если бы не попадала- наверное пришлось бы отказаться.
Вообщем все очень даже неплохо. И часы, и магазин.
Старый 27.11.2011, 01:33
vla1564 vla1564 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
25 ноября заказал по телефону часы с условием самовывоза из их офиса на Тульской, но в процессе разговора с оператором "переиграл" на то, что часы привезёт курьер. Заказ приняли и сказали, что курьер доставить их на следующий день. Через 45 минут перезвонил им и попросил, что бы курьер взял с собой ещё одну модель, подороже, с тем, что бы можно было выбрать модельку, которая придётся более по душе. Оператор ответила согласием и очень любезно напомнила, что ...часы можно забрать из их офиса на следующий день! Я чуток напрягся и уточнил, что заказана доставка курьером. Оператор приняла информацию. Сказала что бы я ждал звонка курьера. Вечером из магазина перезвонили, подтвердили мой заказ и сказали что ..часы можно забрать из их офиса на следующий день !!! Я напрягся уже поболее и напомнил про курьера. На следующий день жду курьера, шуршу денюшками и... раздаётся звонок из магазина. " Пожалуйста не приезжайте к нам в офис за часами, так как нам их не привезли со склада. Мы разберёмся в причинах и перезвоним Вам". Время было -12.00 (дня). Я же, к моменту разговора, уже изучил информацию с этого замечательного сайта об тонкостях предоставления гарантийного ремонта поинтересовался у оператора, каким это образом, не являясь дилером бренда и не выполняя условий по способу реализации товара ( а эта марка часов запрещена производителем к продаже через интернет-магазины) Бествотч втюхивают покупателю фирменную карточку фирменной двухлетней гарантии от брэнда. Барышня-оператор в ответ понесла всякую ахинею. Пересказывать не буду. Ну да ладно... Жду ответа из магазина, когда же всё таки приедет курьер с моими часами. Дождался! Позвонили в 20.00 и сообщили, что таких часов у них нет. Ну ёлки-палки!!!
Врут с гарантийными обязательствами, "косячат" с исполнением заказов... да ну их к свиньям!!! Если и буду покупать у них часы, то какие-нить грошёвые...
Старый 27.11.2011, 01:41
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 1,775 сообщениях
Заказал часы в воскресенье, в понедельник получил подтверждение заказа и уведомление об отправке часов во вторник, в среду прислали номер отправления, в пятницу получил часы. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92694
Насчёт гарантий и т.п. уже писали и не раз - гарантии у оф.дилера, низкая цена у бествотч. Понятно желание убить двух зайцев, но зачем переливать из пустого в порожнее?
Старый 27.11.2011, 02:11
vla1564 vla1564 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дык... ведь не отсутствие официальной гарантии у интернет-продавца огорчает. Это и правда ни для кого не новость. Но зачем же они так уверенно и убедительно врут, что таковую предоставляют??? Собственно вопрос "зачем" он чисто риторический...
Переливать из пустого в порожнее -действительно дело не почётное, но вот я, например, в часовых делах полнейший профан но изучая материалы сайта зацеплялся вниманием именно за многократно повторяемые, прописные, для понимающих людей- но не для меня ))) истины. За что и благодарен всем участникам, которые не ленятся напечатать много букфф )))
ПыСы Опять-таки... а что мешало своевременно внести правку в лист заказа и не предлагать мне приехать к ним в офис - ну, согласитесь- пустяк, " а осадок-то остаётся"
Старый 27.11.2011, 10:49
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 1,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vla1564 Посмотреть сообщение
Но зачем же они так уверенно и убедительно врут, что таковую предоставляют???
Я не знаю, что Вам говорила девушка по телефону, но на сайте в разделе "гарантия" всё описано. Предлагается, насколько я понимаю, гарантия продавца, т.е. вопросы гарантийного ремонта, возврата и обмена решаются не с производителем часов, а с продавцом.
У бествотч есть группа "В контакте" можно там задать вопрос и высказать пожелания.
Старый 27.11.2011, 21:02
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,818 раз(а) в 674 сообщениях
Да какая гарантия? Вы платите за оригинал намного меньше. Вы ЧЁ хтите и рыбку съесть и ... сесть? Если Вы берете часы оригинал по стоимости копии и еще претензии, то берите их у оф диллера!
Старый 27.11.2011, 21:12
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,627 раз(а) в 1,980 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leksey Посмотреть сообщение
Если Вы берете часы оригинал по стоимости копии и еще претензии, то берите их у оф диллера!
Лолшто? Тянет на поклеп. Впрочем, вы ссылками, ссылками. Если обнаружится, что у них и правда оригиналы по цене копий, магазин нещадно разбогатеет а часоманы нещадно потратятся. А вы нанесете всем непоправимую пользу.
Но пока это сказки. Ждем ваших ссылок
Старый 28.11.2011, 22:39
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,818 раз(а) в 674 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Лолшто? Тянет на поклеп. Впрочем, вы ссылками, ссылками. Если обнаружится, что у них и правда оригиналы по цене копий, магазин нещадно разбогатеет а часоманы нещадно потратятся. А вы нанесете всем непоправимую пользу.
Но пока это сказки. Ждем ваших ссылок
Погорячился, был не прав, хотел сказать: цены значительно ниже, чем у оф. продавцов. Я свои часы брал у них с 3% скидкой за 42.600р, а на сайте тиссо в универмаге Московский их представитель, поехал посмотреть. И мои часы там продаются за 52.300руб. Разница в 10.000 довольно существенна, поэтому сгоряча и написал.
Старый 02.12.2011, 18:27
Nikitta Nikitta вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Швейцарский производитель Longines потребовал уничтожить ввезенные в Россию часы
27 сентября 2011, 09:52
Павел Горошко

Производитель швейцарских часов Longines начал борьбу с параллельными импортерами в России. Он подал иск к петербургской компании "Бэствотч.ру".

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял к рассмотрению иск Longines Watch Cо, швейцарского концерна, объединяющего крупнейших в мире производителей элитных часов, к петербургскому ООО "Бэствотч.ру". Швейцарцы требуют запретить компании продавать на территории РФ часы Longines без их согласия и взыскать с ответчиков компенсацию в размере 5 млн рублей. Кроме того, производители хотят обязать "Бэствотч.ру" уничтожить все ввезенные ими в Россию часы Longines.
Старший юрист юридической компании "Нёрр" Виктор Гербутов, представляющий интересы Longines Watch Co, вчера воздержался от комментариев. В "Бэствотч.ру" тоже не стали комментировать иск Longines. Тем не менее, по данным сайта bestwatch.ru, фирма начала активно избавляться от часов Longines: цены на всю линейку товаров данной марки снижены на 20-30%, а большинство моделей уже отсутствует в продаже.
Конфликт между производителями часов и петербургским импортером разворачивается на фоне кампании, которую начала Федеральная антимонопольная служба (ФАС). ФАС предложила поправки к Гражданскому кодексу и Закону "О защите конкуренции", разрешающие ввоз товара в страну не только официальным дилерам, но и любым предпринимателям, которые законно его приобрели.
Представители антимонопольного ведомства полагают, что тем самым можно будет избежать появления "привилегированных" импортеров, завышающих цены на брендовые товары. Производители, в свою очередь, ссылаются на то, что поправки приведут к увеличению количества контрафактной продукции.
Судебная борьба производителей с параллельным импортом России длится с 2009 года, когда Высший арбитражный суд (ВАС) принял решение по делу о конфискации таможней Porsche Cayenne. ВАС постановил, что товар, добросовестно приобретенный серым импортером, не является контрафактным, поэтому конфисковать его нельзя. После этого с параллельными импортерами безуспешно пытались судиться производители не только дорогих автомобилей, но и брендированной одежды, минеральной воды и продуктов питания. В итоге компания BMW добилась запрета на реализацию серым импортером запчастей. По словам экспертов, у Longines тоже есть шанс взыскать с "Бэствотч.ру" компенсацию. Но до конфискации, скорее всего, не дойдет. "Если решение будет не в пользу импортера, часы будут продавать до вступления решения суда в силу", - считает патентный поверенный юридической фирмы "Городисский и партнеры" Виктор Станковский.
http://www.dp.ru/a/2011/09/27/SHvejc..._proizvoditel/
Какие тут могут быть комментарии!!! Поражает, что на сайте у них этим фактом как-то даже гордятся!
Старый 02.12.2011, 19:26
pankor pankor вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
Поражает, что на сайте у них этим фактом как-то даже гордятся!
А что в этом такого? Магазин, конечно, не без недостатков. Но, по крайней мере, для кого-то является альтернативой завышенным ценам и возможностью купить часы известно марки с доставкой даже в захлолустье, где никогда не было, нет и не будет оф. дилеров.
Ответ
Метки
bestwatch.ru