Цитата:
Сообщение от probe
Думается, это суд будет решать. Но на лицо все признаки серьёзного уголовного преступления
Каким образом? Где объявления? Куда надо обращаться обманутым и даже до сих пор непосвященным? Почему не выполнена рассылка уведомлений обманутым клиентам, несмотря на то, что у вас есть все их адреса?
Ещё раз для одарённых, я вас обвиняю в уголовном преступлении, связанным с продажей контрафактной продукции, сопровождаемой поддельными длокументами. Прочитайте моё предыдущее сообщение. И да, я считаю, что Вы это делаете не первый раз в жизни.
|
Вы можете считать все, что угодно. Экспертом Вы явно не являетесь, ни в часах, ни в уголовном праве.
Цитата:
Сообщение от SWISSPOINT
Нет, это означает, что общаться с таким человеком как вы не имеет никакого смысла.
Сейчас головная боль для покупателей как вернуть свои деньги у мошенников.
Сайт то вы уже додумались закрыть. Или это происки злых сил?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
До чего нелепая отговорка
Товар вместе с сайтом в комплекте шел?
|
Ну ясно, отговорки начали искать. Со своими проблемами сначала разберитесь, а мы уж как-нибудь со своими сами.
А вообще, господа, Вам обоим хотел бы сказать, Вы бы что ли администраторам данного форума за рекламу Swisspoint.ru заплатили, так как оба этим здесь и занимаетесь. Тем, кто у нас купил именно некачественный товар, мы-то деньги выплатим, и без вашей помощи.