Цитата:
Сообщение от jack13
Поверьте... у меня вполне нормальное и верное отношение к деньгам...Я умею их хорошо (слава богу) зарабатывать и хорошо тратить... Но ставить их во главу угла и оценивать по толщине кошелька собеседника - не моё кредо!
|
Аналогично, оценивать человека по размеру кошелька глупо. Странно что вы об это сказали, ведь об этом здесь никто не упоминал. Это какбэ намекает нам... Касательно денег, откровенность за откровенность. Я тоже их получаю, не так много как хотелось бы но таки получаю.
Цитата:
Сообщение от jack13
Меряться у кого круче машина, часы и т.д. могу но считаю это иже своего достоинства и культурного уровня. Нравится человеку носить Omax... пусть носит... Напишет обзор о них - пожалуйста... Я лезть не буду ибо мне эта марка не интересна... Но и порицать и осуждать не буду! У всех есть своё право на выбор и свободу!
|
Я не могу мерятся ничем, так как не считаю это нужным. Здесь не порицают
обладателей (хотя имели место быть некоторые позорне случаи). Дискуссия разгорелась на тему плагиата и не плагиата ММ в отношении ОР что есть плохо. Или плагиат, это хорошо?
Цитата:
Сообщение от jack13
ММ не такое уж и новьё... знаю что у некоторых личностей они идут около 2х лет! БЕСПЕРЕБОЙНО! Просто сюда на форум они не суются, т.к. понимают что здесь творится!
|
Вот это и был ответ на мой вопрос. Можно подробнее какие у них модели?
Цитата:
Сообщение от jack13
И никто тут ММ с оригиналом не сравнивал... сравнения пошли от самих "интервентов" с топиков от Панерая. А я просто писал обзор и делился опытом пользования!
|
Сравнения неизбежны в виду того что в самих продажах этих часов указываются азиатские клоны калибров которые использует ОР (о внешнем виде уже говорилось). Так же сравнения подстегивают ваши реплики относительно того что ММ и ОР идентичны и "зачем платить больше".
И еще один вопрос, как к взрослому обеспеченному и самодостаточному человеку. Почему вы выбрали ММ, а не ОР?