Цитата:
Сообщение от OlDey
В последние дни стал подумывать о таком вот M-Force красненьком. Наверно хочется чего то яркого в преддверии лета, которое никак не наступит. Пасмурно последнее время на улице, надо разбавить красками суровую действительность А тут еще и yurikim с красочным описанием своей зимовки
Вот только размер 47 мм... Как бы великоват не оказался. Мое запястье 18 см, похоже как и Ваше. Как в целом ощущения от часов? На Вашей руке смотрятся органично, но уже на грани, кмк...
|
Ну как ощущения? Конечно же только положительные эмоции и радость от ношения!!!
Часы выглядят по настоящему мужскими и брутальными, обращают на себя внимание окружающих своим размером, цветом и монументальностью. Мне уже не один человек просил посмотреть их, подержать в руках и т.д.
У Юрия Ким запястье ещё меньше 16,5-17 см и этот Ориент и у него смотриться вполне гармонично, за счёт коротких дужек и массивного безеля. У меня запястье 18 см, как верно Вы заметили и часы также вполне органично смотряться на руке, даже не на грани, фото просто так передаёт. Так что смело берите и не бойтесь что будут большими.