Цитата:
Сообщение от Sergio013
С чего это имидж Vacheron переоценен???? Старейшая фирма которая не прекращала выпуск часов, куча сложнейших механизмов и тд. Как раз с имиджем порядок, только на мой вкус очень мало красивого, но это лично мое мнение.
|
А мне наоборот VC больше остальных из этой троицы нравятся - если рассматривать только те часы, которые под мои критерии подходят. Лаконичная, не перегруженная лишними деталями, эстетически выдержанная, вечная классика с кожаным ремешком. Единственное очень тонкие. Это конечно их основная "фишка" - не так просто сделать столь компактный механизм, но для меня она лишняя)
Вообще странный у меня какой-то выбор получается: между теми Breguet Type XXI и классикой)
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
С этого места прям неинтересно.
|
А я тут никого развлекать и не собирался
Я линейным департаментом руковожу, а не продажным. Встречаюсь с руководством Заказчика в основном на предпродажных встречах и на статусах по проектам. Продажной кухней заниматься совсем не хочется, хоть и знаю я ее достаточно хорошо.
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Я знаю массу людей не топов нигде, с часами заметно более дорогими, нежели те, что Вы перебираете. И главное с меньшими понтами.
|
Вот им, под их критерии, и помогите с выбором новых часов