Цитата:
Сообщение от Baroque
% на остаток? Ну чтож. Можете провести опрос. Думаю % 3-5 знают какой у них % на остаток по карте. Такая вот удобная всех волнующая фишка
И особенно это актуально, когда Вы делаете отдельную карту для путешествий)))
|
Пользую паралельно сити и тинковскую уже пять лет, с моей стороны им условия использования на равных, с их стороны, конечно, сити отдыхает, причем отдыхать пытались на мне, потому я им оставляю около сотни рублей на счету. Ни кэшбека, ни процентов на остаток, да и проценты по депозитам были ну ооочень смешные. Потом была ситуация, когда у моей карты была уязвимость. Сити ее выпустили. На эту уязвимость мне указали сотрудники другого банка, связывался с сити - отмалчивались, запилил им отзыв с негативом в рейтинг, тут же нашлись, объявились, начали отмазываться, типа все нормально)))
В общем, за пять лет параллельного пользования у меня много ситуаций с обеих сторон скопилось, опыт так сказать, и он меня только утвердил во мнении относительно этих банков. А вот ситуаций, описанных вами, с потребностью упомянутых услуг, я не припоминаю. Похоже, у нас разный пакет потребностей.