Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Найдите в себе силы и попытайтесь конструктивно прокомментировать свою позицию в свете моих на неё возражений, воспользуйтесь прекрасной возможностью блеснуть интеллектом и показать всем нам, зачем Вы ходите на форум
|
Я уже заметил Вам однажды, что конструктивом Вы называете обсуждение меня, а не вопросов темы. Выше я привел цифры и результаты своих наблюдений. Вы все это игнорируете и продолжаете странную политику.
На моей памяти Вы уже второй раз настоятельно требуете зачем-то комментировать Ваши заявления, не несущие никакой ни смыловой ни фактической нагрузки. А я уже объяснял Вам, что пропускаю эти схоластические выступления потому, чо комментировать нечего. Но Вы не хотите про факты, Вы хотите внимания. Что ж извольте. На что Вы хотели получить мой комментари? На это?
Цитата:
технологии в 70-80 не справились с менталитетом выходцев из 40, а сегодняшний потребитель, с молоком матери впитавший технологии, просто может посчитать часы, в привычном нам понимании, отжившей ветвью мирового прогресса
|
Комментирую: в этой фарзе вы т(ч)ешете свой эдипов комплекс, а также расписываетесь за менталитет части общества, в которой не смыслите ни рожна. Если хотите, буду впредь комментировать каждую Вашу фразу в подобном ключе. Ведь иных комментариев они не достойны.
А пока оставлю без комментариев целый набор "возможно" и "мне кажется", на которых Вы постоили новую теорию.
Цитата:
Возможно, конкретная методика оценки должна отличаться от используемой в волновой теории Элиотта, но золотые сечения могут быть вполне адекватными реперными точками. Как впрочем и нет.
Это же гипотеза, и действительно очень сырая. 
|
Только вот эту фразу прокомментирую.
В ней Вы сначала выступили за капитана очевидность ("могут быть реперными точками , а могут и не быть " - укатайка полная), а потом к признанию, что Ваша метода ведения статистики никуда не годится, добавили признание, что и гипотеза Ваша "действительно очень сырая". Вопрос: так что Вы тут уже дцать страниц даруете человечеству? Некоторые маргиналы называют это "задвигать фуфло", Владимир Ландау))
Заметили, Hon Dien "пропал"? Agriz отказалась участвовать в этом балагане. Последую-ка я их примеру. По краней мере, до тх пор, пока в теме не начнут снова обсуждать часы, а не то, какой Вы элегантный и прекрасный.
Я написал достаточно комплиментов в Ваш адрес, почитав Ваши прошлые темы. Считаю, этого аванса должно быть достаточно. Хотелось бы дальше про часы