Цитата:
Сообщение от Kutuzov
Мысли в слух: кто на кого то хочет положить (он то, их знает какие они) а они даже про него и не знают, как то так
PS НЧЛ
|
?? Реплика на реплику уважаемого Alex25, мы для Вас специально их разжевывать будем, дабы было понятнее, а то с Вашей привычкой домысливать становится неудобно за Вас.
Цитата:
Да мне как-то всё равно у кого какой темперамент. Но брэнды то, брэнды - они же хотят позиционироваться ( по крайней мере в этой теме ) - а им не дают, сразу в полу-трупы. И всё же Я хотел бы услышать ответ от SBG на вопрос - "бывает такое что цепляло раньше, а теперь кажется мертвым?" Просто интересно.
|
Алексей? Александр? Я же уже писал, мне никогда не нравились ВК, ПП, Брегуе итд, я их сразу просто не любил, впрочем не любил это очень жестоко. Мне они просто не нравились, никогда. Есть правда обратная история, ЖЛК, которые последние года два весьма и весьма радуют, но опять же по части творчества, а не по части клепания трехстрелочников...
На вопрос ответил? Спасибо.
Цитата:
Граффф, а сколько сотен или тысяч Патеков штампуется в год? А сколько штук механизмов от MB&F? Изучите вопрос, и тогда, возможно, вы поймете что Патек по большому счету дорогой, но ширпотреб.
|
Относительно вторички, нашему аристократу я очень рекомендую изучить как держит ценник на вторичке ПП, благо, что, ссылка на ломбард есть в шапке форума. За исключением некоторого количества часов из всего их весьма богатого модельного ряда, все остальные, столь же прекрасно проседают. Тиссо я думаю получше всех держит, посему, поскольку граффффа волнует только вторичка предлагаю ему, приобресть Тиссо.
Цитата:
Степан просто написал то что есть на самом деле. Возможно грубо, но правду. Посмотрите вот эту ветку http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29019 . Но, я уже говорил что не согласен с уважаемым Степаном по поводу того что "это не может переть". Мне нравятся многие "полу-трупы", почему - не знаю, да и не хочу знать. Если нравятся голосую деньгами.
|
Юмор ситуации заключается, в том, что человека высказавшего свое мнение, почему-то пытаются начать учить...Один, шарит по чужим карманам в поисках ответа - "а на какие же средства все это куплено", второй пытается обучить какие же великолепные это бренды выдающие в двухтысячных однотипный нео-винтаж, третий фантазирует про сервис. Друзья, вы простите, но вы немножко адресом и дверью ошиблись. Я еще раз повторю, не нравится мое мнение, вот тут в настройках есть функция "игнор" не читайте, вступать в полемику, дискутировать, спорить с вами, не хочу, просто не интересно. Благо знаю, ничего нового не услышу, были такие темы и состав участников не сильно изменился.