Рейтинг производителей обуви - Страница 15 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2012, 14:53
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andreev Посмотреть сообщение
Разжевываю последний раз...Я четко написал, что внутри своего рыночного сегмента (упрощаю для понимания: в одной ценовой категории товары очень идентичны по содержанию, качеству и пр.)
Слов много, читать все не стал.
Отвечу коротко: смотрю на свои Крокеты, Черчи, Чини и Трикерсы и вижу совершенно разное содержание, качество и проч., при практически равной цене.
Чтобы о чем-то судить, желательно это иметь.
Старый 12.09.2012, 15:23
Nislin Nislin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 494 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Отвечу коротко: смотрю на свои Крокеты, Черчи, Чини и Трикерсы и вижу совершенно разное содержание, качество и проч., при практически равной цене.
Чтобы о чем-то судить, желательно это иметь.
Стало интересно, учитывая, что "цена практически равная" и Вам сказали бы "всю дальнейшую жизнь Вы будете ходить в ботинках (в конкретной модели или в одной марке - не принципиально), которые выберете сейчас...", то что из перечисленного Вами вы бы выбрали?
Старый 12.09.2012, 15:31
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nislin Посмотреть сообщение
"всю дальнейшую жизнь Вы будете ходить в ботинках...то что из перечисленного Вами вы бы выбрали?
Я бы выбрал Крокетт или Трикерс. Но, скорее Крокетт.
Старый 12.09.2012, 15:34
Крестьянин в городе Крестьянин в городе вне форума  
Новичок

Поблагодарили 90 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Я бы выбрал Крокетт или Трикерс. Но, скорее Крокетт
аналогично
Старый 12.09.2012, 15:35
Крестьянин в городе Крестьянин в городе вне форума  
Новичок

Поблагодарили 90 раз(а) в 64 сообщениях
HOOD
по AS беру свое недовольство обратно
неубиваемые тапки за недорого
Старый 12.09.2012, 15:37
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Отвечу коротко: ...
там продавец. этим всё сказано.
Этот пользователь сказал Спасибо! MacAlex за это сообщение:
Yuyu (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 16:34
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,553 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
на основании которого я написал тот ответ, то можно было бы вам не придумывать про: "речь идёт о правильном способе изготовления"
Кстати, раз уж вы применили этот термин, можно узнать что такое "правильный способ" изготовления? Правда, мне будет интересно узнать
Правильный метод: рантовый шов, тирольский, гудйер или норвежский (для зимней обуви); полностью натуральные материалы; какого флезилина, пластика и т.п.. Про качество кожи и говорить нечего.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Senechal за это сообщение:
Andreev (12.09.2012), pladim (13.09.2012), SergB (12.09.2012), Yuyu (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 21:49
Andreev Andreev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 61 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Да, понимаю, самому было не легко переключатся на каждый вопрос. Но проявил уважение и ответил каждому, хоть много было задано/озвучено не по существу.
Моя ключевая фраза там была: Так что рейтинги строить советую следуя только из своих личных соображений и удобства носки.

Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
Правильный метод: рантовый шов, тирольский, гудйер или норвежский (для зимней обуви); полностью натуральные материалы; какого флезилина, пластика и т.п.. Про качество кожи и говорить нечего.
Спасибо за коммент к моему "вопросу".
Да, это всё верно, но именно набор таких (+/-) очевидных характеристик соответствует только ограниченному списку англо мастеров (шоэмейкерс последователей) (например http://www.shoemakers.org/) и выборочно по моделям. Это всем здесь понятно, я ранее писал об этом: -Да, традиции, новаторство, качество - это было заложено некоторыми английскими марками в эпоху формирования обувного рынка.
Но если мы посмотрим на озвученные марки в теме, то и половина их не подойдет под Ваше определение "достойных" (у меня здесь нет фактов с фабрик, но за них уже сказали реальные владельцы с негативными отзывами). Именно поэтому фраза и рассуждения ув. MacAlex о "правильном способе", кроме ухмылки ничего не вызывает. Все ведь понимали в детстве абсурд и юмор в фразе Винни Пуха про "неправильных пчел", которые делали "неправильный мёд"
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
там продавец. этим всё сказано.
)) Наверно я веду очень агрессивный и скрытый продуктплейсмент в этой ветке, извините, я-то думал, что выражаю своё мнение (причём в каждом посте "как-то" обоснованное), но я очень рад, что Вы не упустили шанс "обратить" на меня своё внимание и отметились даже не смотря, что давно уже не придерживаетесь темы дискуссии.

С Уважением Владимир.
Старый 13.09.2012, 10:01
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,109 раз(а) в 4,417 сообщениях
[quote=HOOD;1459700]Я бы выбрал Крокетт или Трикерс. Но, скорее Крокетт. [/QUOTE

Того же мнения
Старый 13.09.2012, 10:03
pladim pladim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,109 раз(а) в 4,417 сообщениях
Цитата:
Да, понимаю, самому было не легко переключатся на каждый вопрос. Но проявил уважение и ответил каждому, хоть много было задано/озвучено не по существу.
Моя ключевая фраза там была: Так что рейтинги строить советую следуя только из своих личных соображений и удобства носки.

Спасибо за коммент к моему "вопросу".
Да, это всё верно, но именно набор таких (+/-) очевидных характеристик соответствует только ограниченному списку англо мастеров (шоэмейкерс последователей) (например http://www.shoemakers.org/) и выборочно по моделям. Это всем здесь понятно, я ранее писал об этом: -Да, традиции, новаторство, качество - это было заложено некоторыми английскими марками в эпоху формирования обувного рынка.
Но если мы посмотрим на озвученные марки в теме, то и половина их не подойдет под Ваше определение "достойных" (у меня здесь нет фактов с фабрик, но за них уже сказали реальные владельцы с негативными отзывами). Именно поэтому фраза и рассуждения ув. MacAlex о "правильном способе", кроме ухмылки ничего не вызывает. Все ведь понимали в детстве абсурд и юмор в фразе Винни Пуха про "неправильных пчел", которые делали "неправильный мёд"

)) Наверно я веду очень агрессивный и скрытый продуктплейсмент в этой ветке, извините, я-то думал, что выражаю своё мнение (причём в каждом посте "как-то" обоснованное), но я очень рад, что Вы не упустили шанс "обратить" на меня своё внимание и отметились даже не смотря, что давно уже не придерживаетесь темы дискуссии.

С Уважением Владимир.
А форумчанин то , д артаньян
Закрытая тема