Цитата:
Сообщение от HOOD
Слов много, читать все не стал.
|
Да, понимаю, самому было не легко переключатся на каждый вопрос. Но проявил уважение и ответил каждому, хоть много было задано/озвучено не по существу.
Моя ключевая фраза там была:
Так что рейтинги строить советую следуя только из своих личных соображений и удобства носки.
Цитата:
Сообщение от Senechal
Правильный метод: рантовый шов, тирольский, гудйер или норвежский (для зимней обуви); полностью натуральные материалы; какого флезилина, пластика и т.п.. Про качество кожи и говорить нечего.
|
Спасибо за коммент к моему "вопросу".
Да, это всё верно, но именно набор таких (+/-) очевидных характеристик соответствует только ограниченному списку англо мастеров (шоэмейкерс последователей) (например
http://www.shoemakers.org/) и выборочно по
моделям. Это всем здесь понятно, я ранее писал об этом:
-Да, традиции, новаторство, качество - это было заложено некоторыми английскими марками в эпоху формирования обувного рынка.
Но если мы посмотрим на озвученные марки в теме, то и половина их не подойдет под Ваше определение "достойных" (у меня здесь нет фактов с фабрик, но за них уже сказали реальные владельцы с негативными отзывами). Именно поэтому фраза и рассуждения ув. MacAlex о "правильном способе", кроме ухмылки ничего не вызывает. Все ведь понимали в детстве абсурд и юмор в фразе Винни Пуха про "неправильных пчел", которые делали "неправильный мёд"
Цитата:
Сообщение от MacAlex
там продавец. этим всё сказано.
|
)) Наверно я веду очень агрессивный и скрытый продуктплейсмент в этой ветке, извините, я-то думал, что выражаю своё мнение (причём в каждом посте "как-то" обоснованное), но я очень рад, что Вы не упустили шанс "обратить" на меня своё внимание и отметились
даже не смотря, что давно уже не придерживаетесь темы дискуссии.
С Уважением Владимир.